etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А теперь вдумайся в то,что это ПАРЛАМЕНТ,а не урок в начальной школе для умственно отсталых детей...



8 декабря 2015 года прошло заседание ЗСО по принятию бюджета 2016. Спикер ЗСО Анатолий Бакаев не дает слово депутату фракции КПРФ Алексею Куринному.

В начале выступления коммуниста Бакаев дает команду включить музыку, заглушающую речь Куринного А.В. Алексей Куринный пытался предложить поправки о сокращении расходов на пиар губернатора, административный аппарат, а сэкономленные на этом 350 млн. рублей перенаправить на лекарственное обеспечение и переселение из аварийного жилья. Областной бюджет был принят под коммунистический гимн «И вновь продолжается бой».

В Кремле боятся не либеральной оппозиции, а "путинского большинства"

Несмотря на разрастающийся кризис, думские выборы удастся провести под контролем и получить нужные результаты. Протесты столичной общественности, в случае их начала, удастся легко нейтрализовать, - полагают в администрации президента.

Главная потенциальная угроза - стихийные выступления со стороны не выдерживающего кризиса т.н. путинского большинства. В этом смысле протест "дальнобойщиков" носит модельный характер.

Даже АП предлагает отказаться от "Платона", пока дело не зашло слишком далеко.


Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments