etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Не верь тому, что видишь, а верь тому, что тебе говорят.



Дорогой редакции пишут с мест. Инфо проверена

"На совещаниях администраций ряда районов Калужской области рассматривается вопрос об отмене Новогодних и Рождественских мероприятий для детей. Причина в неуверенности властей в обеспечении сотрудниками МЧС безопасности (в первую очередь - противопожарной) проведения праздников. По мнению властей - это напрямую может быть связано с невыплатой им денежного довольствия.

За декабрь сотрудникам, непосредственно участвующим в предупреждении и ликвидации пожаров было выплачено только 10 000 рублей - четверть от положенного. А на перспективу, в связи с отсутствием финансирования МЧС в регионах страны, выданы карточки банка ВТБ с условием беспроцентного кредита. Причем, в случае необходимости снятия ими наличных денег обязательна 25%-ая выплата со снимаемой суммы.

Рядовые, сержанты и офицеры пожарно-спасательных частей Калужской области очень обеспокоены сложившимся положением дел, а ветераны вспоминают 90-е годы, когда довольствие не выплачивалось по 3-4 месяца. Обеспокоены и местные власти - им отвечать головой за несчастные случаи. Не дай Бог!





Привет . Добавляй в друзья )



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments