etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ВСЕХ ПОГОЛОВНО швалью никогда не называл.



По сегодняшним данным, Коминтерново прочно за ВСН.

Днем была тревога в районе Марьинки (Донецкой) - там ожидалась атака, части Республиканской гвардии поднимались "в ружьё", но по состоянию на 20 часов никакой атаки пока не произошло - идут обычные перестрелки. На остальных участках фронта - также без изменений.

Вопрос : -Игорь Иванович, в одном из Ваших выступлений Вы назвали всех, кто пришел в армию ДНР после Дебальцево, швалью. Ясное дело, что Вы получаете информацию из многих источников. Но, не слишком ли , гребти под одну гребенку всех? Есть и другие примеры, положительные. Хотя то, что Вы озвучили, к сожалению, имеет место быть. Однако, повторюсь, не поголовно.

Стрелков : -ВСЕХ ПОГОЛОВНО швалью никогда не называл. Хотя бы потому, что мы сам содействовал десяткам российских добровольцев поступить на службу в армию ДНР в указанный период.

Вопрос : -Игорь Всеволодович, на днях Госдума РФ приняла во втором чтении закон, обязывающий жителей Крыма платить по долгам, выкупленным коллекторами у украинских банков, свернувших свою деятельность после референдума. От логичности и последовательности данного "закона" глаза на лоб лезут. Кто-то решил "отбить" свои инвестиции в Российский Крым? Прошу вас прокомментировать данный вопрос.

Стрелков : -Пока в Киеве "уважаемые партнеры", а "право собственности" рассматривается как "священное", то ничего другого ожидать не приходится.

Вопрос : -Путин за время своего правления ничего не сдал из земли доставшейся ему как президенту. Ни одного миллиметра!!!

Стрелков : -Поменьше восклицательных знаков. И поинтересуйтесь, по поводу "миллиметра", об изменении нашей границы с Китаем. А также ситуацию со спорным морским участком с Норвегией.

Вопрос : -Уважаемый Игорь Иванович, стань вы лидером оппозиционной партии и я (коли был бы вашим однопартийцем) был бы рад столь решительным речам. Ибо главное партийное дело - это борьба за власть, а бороться за неё разумнее во главе с решительным лидером.Однако такие слова главы гуманитарной организации в адрес правителей страны, где базируется абсолютное большинство филиалов данной организации, уместны ли?

Стрелков : -Две фуры в месяц, собранные абсолютно без помощи властей страны (скорее вопреки), а исключительно благотворительностью не слишком богатых ее граждан, не стоят того, чтобы ради них включаться в дружный многотысячный хор "хвалителей". И даже того ,чтобы мёртво молчать, глядя на то, как правители ведут страну к очередной пропасти.

Вопрос : -Вы хотите сказать, что все деньги за проданное вооружения на экспорт остаются у горстки топменеджеров?

Стрелков : -Не все, но немалая часть. Иначе зачем бы Сердюкову возвращаться в эту сферу управления? Он, кроме как наживаться на гос.собственности, хамить и заниматься интимными отношениями, больше ничего не умеет.

Вопрос : -ВПК это прямая прерогатива государства и с этой задачей Путин начал справляться. Ну что спорить-то? Просто посмотрите насколько увеличился экспорт оружия из России из-года в год. Промышленность не входящая в ВПК это удел частного бизнеса. С ней как было при СССР крайне плохо, так и тянется.... Однако когда возникают такие вот споры всегда кручу головой вокруг себя и смотрю, что у меня импортного дома- телек, комп, стиралка, пылесос. Наши -мебель, плита, книги, часть одежды и посуды, стены, окна)))

Стрелков : -Не мелите чуши. На том, что управляющий менеджмент ВПК "наваривается" на продаже оружия иностранцам (в то время как наши собственные ВС далеко-далеко не обеспечены современным вооружением), суверенной экономики не построить.

Вопрос : -Добрый день, Игорь Иванович, извините если задаю вопрос не там где положено( просто не нашел КАК это сделать по -другому)Прочитал статью известной мрази Чаленко, где он цитирует книгу Губарева там где описано ваше прибытие на Донбасс и злорадствует по поводу Вашей, якобы, кровожадности."Потом между Гиркиным и Буйным следует такой диалог. Цитирую.
«Стрелок, глядя на шофера грузовика «Новой почты», поинтересовался:
— Водила свой или в расход?
— Нет-нет, водитель свой, в расход нельзя! — обалдев, отвечаю Стрелку.
А тот услышал эту фразу, испугался еще больше и страшно побледнел».
Вот в этом диалоге всё, что вам нужно знать о Стрелкове. Для этого товарища человеческая жизнь, жизнь русского человека — ничто.
И вот еще "По дороге легковушку остановил гаишник. Грузовичок поехал дальше.
«В легковушке — трое с автоматами, в форме, только маски-балаклавы завернули на головы, как шапочки. И стекла у нас не тонированы. Гаишник машет жезлом. Слышу голос Стрелка: «Если не договоримся, ментов — в расход!»
Буйный спас от смерти гаишника, желавшего посмотреть, кто там, в машине.
Не могли бы Вы как-то ЭТО прокомментировать т.к. мне кажется что-то здесь "не то", возможно вырвано из какого-то контекста, или Губарев желая сделать комплимент Вашей решимости, оказал медвежью услугу при помощи "художественного вымысла. Заранее извиняюсь если Вы уже давали ответ на подобный вопрос, но вроде бы, я внимательно прочитал все ваши ответы здесь на форуме. С уажением.Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz3vQGqiFQX

Стрелков : -Читал и то, и другое.

Не считаю слова Губарева "медвежьей услугой". Что-то подобное имело место. Естественно, никто водителя не собирался на месте расстреливать. Но так как он оказался "не наш", а выполняемая миссия требовала исключить возможность предательства хотя бы во время движения, я его просто "припугнул". Судя по тому, что все восприняли мою угрозу предельно серьезно (на что и был расчет), нужный эффект был достигнут. А это - главное.

Что касается украинских ментов, то их, конечно же ,пришлось бы разоружать и, ясное дело, если бы они попытались оказать сопротивление - пришлось бы применить оружие на поражение. Вероятно - сразу. Рисковать своими людьми ради украинских сотрудников МВД я бы не стал (наши бойцы, находясь в наглухо закрытом фургоне, вне которого было всего трое вооруженных людей (в том числе я) были предельно уязвимы и практически беззащитны. В этом случае, до Славянска бы мы уже не добрались - пришлось бы захватывать Дебальцево, по близости от которого располагался данный пост.

Мнение же жалкой проститутки Чаленко меня нисколько не волнует.

Вопрос : -Игорь Иванович, внимательно смотрю видео-конференцию. Вы сказали про умеренный национализм. Вопрос такой, считаете ли вы, что например финно-угры до конца существования которых, по данным переписи и статистики остался еще один век (на территории России), должны получить программу развития и сохранения в рамках нашего государства. Многие не мусульманские коренные народы в упадке, все тоже самое идет и с русским населением опережающими темпами.

Стрелков : -Да, считаю. Но с обязательным условием, что прекратятся "антирусские скачки" их лидеров, а сами эти лидеры пусть бессрочно убудут в "титульные финно-угорские страны на ПМЖ". И никаких территориальных "автономий", кроме национально-культурных.

Вопрос : -"Евреи, как нация, были непосредственными участниками создания этого государства (Украины)", - цитирует РИА Новости слова Порошенко.Игорь Иванович, вы можете прокомментировать этот откровенный цинизм? Они полностью уверовали в свою "богоизбранность"?

Стрелков : -У них "снесло крышу" от полной безнаказанности и от уверенности в том ,что "это быдло всё проглотит". Порошенко не одинок. У нас в России имеется его полный аналог - Чубайс (и не он один). И, к сожалению, ему тоже всё "сходит с рук". Но, искренне надеюсь, что судьба одного из "отрицательных героев" моей сказки "Невидимого замка" - колдуна Бучайса Наижаднейшего - рано или поздно постигнет и его реальный прототип.

Вопрос : -Игорь Иванович , последнее время стала проявляться тема о приходе Помазанника Божьего Царя Русского Спасителя и Избавителя народа , как Вы относитесь к этому ? верите ли в такое событие ? С уважением к Вам

Стрелков : -Хочется верить. Однако отношусь ко всем подобным предсказаниям осторожно: меня беспокоит "иждивенческая" позиция многих наших православных патриотов - типа - "всё само-собой исправится и образуется". Если ничего не будут делать сами люди, то даже настоящий Помазанник ничего для них сделать не сможет и просто не будет узнан.

Вопрос : -1. Отход ополчения из Славянска, наверное, был для укров неожиданностью. Если предположить, что о дальнейших планах (отход в Горловку, Донецк, создание узла обороны в Краматорске/Константиновке и т.д.) они не знали, то почему они не попытались перерезать пути отхода? На дороге между Константиновкой и Донецком есть как минимум 2 удобных места: маленький мостик под трассой через р. Клепан-Бык и ж/д мост над трассой в р-не Новобахмутовки (07.07.2014г. таки взорванный, предположительно людьми Беса, но уже затрудняющий коммуникацию для ВСУ)? Также и дорога Константиновка - Горловка имеет похожие места. Нельзя же считать, что они поголовно идиоты... Одно дело - штурм города и другое - бой в чистом поле, тем более что и авиацией, и дальнобойной артиллерией они располагали.
2. Каким образом Бородай (извините за напоминание) занял пост премьер-министра ДНР? Он же не явился в Донецк как здрасьте с заявлением: теперь я буду премьером. Я так догадываюсь, что направление его в Донецк - это реакция "с Севера" на референдум с задачей максимально слить восстание. Хотя, наверное, все сложнее и многогранней.
3. Насколько можно верить (если это вообще возможно) словам Таруты, заявлявшему что с людьми, занявшими ОГА в Донецке, он неоднократно договаривался, но приезжали "зеленые человечки из Славянска" и нарушали все ранее достигнутые договоренности? Имело место быть или это очередная выдумка олигарх-губернатора?

Стрелков : -1. Для укров был совершенно неожиданным не только наш отход из Славянска (в который они вошли спустя более чем сутки), но и столь же быстрый наш отход из Краматорска. До этого мы "цеплялись" за каждую позицию и им их продвижение давалось большим трудом и кровью. Поэтому они ждали от нас того же. А меры по отсечению они начали принимать, но, по своей нерасторопности, довести до конца не успели - мы "выскочили" раньше.

2. Не могу ответить откровенно. Поэтому отвечать вообще не буду. Единственное могу сказать - я здесь "не при чем".

3. Полная правда.

Вопрос : -Игорь Иванович, назначение именно Кононова министром обороны ДНР после Вашей отставки - это часть предложения, от которого Вы не смогли отказаться в августе 2014г. или Вы как-то повлияли на то, что был назначен именно этот человек? Доверяли ли Вы ему тогда?

Стрелков : -Назначение Кононова было уже решено Захарченко и не встретило с моей стороны принципиальных возражений, так как (на тот момент) он был, формально, одним из наиболее успешных батальонных командиров. А многих негативных моментов из его деятельности я на тот момент не знал (по вполне объективным причинам). Я ему относительно доверял. Теперь понимаю ,что зря. Но особого выбора у меня не было - прекрасно понимал, что он будет назначен на должность независимо от моего мнения после моего ухода. Соответственно, стремясь сохранить преемственность, назначение поддержал и даже оповестил об этом личный состав штаба.

К сожалению, "преемственность" Кононов повел не от меня, а от своих вполне себе корыстных и тщеславных наклонностей, которые при мне тщательно маск


Привет . Добавляй в друзья )







Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О Bayraktar в Донбассе

    Стрелков дал жесткий прогноз по турецким беспилотникам Bayraktar в Донбассе. «Украина — ржавый нож, который выкинут после использования» Украина…

  • Где то там рядом ещё 2700 Армат!

    Путин: на вооружении российской армии находится более 2 тысяч беспилотников Я в лёгком шоке и у меня три варианта оценки данного заявления: 1.…

  • Война с Украиной, по-моему, неизбежна…

    От меня просят комментарии к событиям на белорусско-польской границе. Ну, что-ж... Вспомню "бородатый" анекдот: Поймал Хохол Золотую Рыбку.…

  • НЕЧЕГО ПРАЗДНОВАТЬ ...

    Заметили Вы, или нет, постоянные читатели страницы, что я перестал (или почти перестал) поздравлять вас со светскими праздниками? Практически с…

  • «Война между Россией и Украиной неизбежна»

    «Война между Россией и Украиной неизбежна»: Стрелков об атаке беспилотников Bayraktar в Донбассе. Украинские вооружённые силы впервые применили…

  • А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.

    Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе "Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)... Не "запретил", не…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments