etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Членовоз

Первый броневик проекта «Кортеж» появится уже через месяц




Первый опытный образец автомобиля для первых лиц государства по проекту «Кортеж» появится в январе 2016 года, а предсерийная партия будет передана Федеральной службе охраны в конце 2017 года. Об этом заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

— Ничего не заморозили. Бюджетное финансирование в 3,7 миллиарда рублей, как планировалось, так и есть. Все планы остаются не просто в силе, они реализуются. По факту будет уже у нас в январе первый опытный образец. Никому не будем показывать. Интрига должна сохраняться до конца. Мы первую предсерийную партию должны в конце 2017 года ФСО отгрузить, соответственно, на инаугурации увидите, — сказал министр на специальном брифинге во Владивостоке.



Проект по созданию бронированных автомобилей для первых лиц государства реализуется по распоряжению Правительства РФ от 6 февраля 2014 года. Основная задача — разработать современную платформу, составные части которой отечественные автомобилестроители смогли бы включать в проектирование собственных машин. Примерно 5% от всего объёма производимых автомобилей придётся на специальные транспортные средства для первых лиц государства.





Привет . Добавляй в друзья )







Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments