etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Российский Су-24 в Сирии добили с земли.



Сотрудники агентства Anna News вновь побывали на месте крушения российского бомбардировщика, сбитого 24 ноября. Именно здесь был найден черный ящик самолета. Добраться сюда раньше было сложно – территорию контроливали боевики. Как только их позиции освободили сирийские правительственная войска, появилась возможность попасть к месту

Волонтеры Anna News подробно изучают фрагменты самолета на земле. Боевики их не забрали на цветной металл, слишком быстрым было отступление. На земле все еще остаются достаточно важные для экспертиз обломки, в том числе, части фюзеляжа и двигателя.

Фрагменты разбросаны на большом расстоянии друг от друга, на деревьях следы огня.



По мнению волонтеров, Су-24 был сбит не только ракетой "воздух-воздух". Был контрольный удар, но с земли. Именно поэтому на видеокадрах, снятых в день трагедии, видно сразу несколько небольших облаков возле самолета.

"Он пытался подняться вверх, и ракета "воздух-воздух" его поразила. 21-го числа это будет четко доказано, — говорит журналист Anna News Марат Мусин. — Ему в хвост ударили, было четыре облачка. Ударили с зенитно-ракетного комплекса с территории Турции".

Уже 21 декабря мир узнает предварительные данные расшифровки черного ящика. Вскрыли самописец в присутствии десятка телекамер и журналистов мировых информагентств. Все крепёжные болты на месте, а сигнальная маркировка не повреждена. В ближайшие дни эксперты МАК проведут дешифрование полетной информации и построят траекторию воздушного суда. О первых результатах расскажут общественности.



Tags: сбитый турцией су 24
Subscribe

Posts from This Journal “сбитый турцией су 24” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment