etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Соловьёв - наглый хам и подтасовщик



Вопрос : - Украина - армия крупной индустриальной страны не может существовать без мощной экономики, а что там с экономикой? Экспорт падает, причём не в денежном выражении как у нас (из-за снижения цен) а в физическом обьёме (значит останавливаются заводы), потребление газа значительно упало из-за падения промпроизводства, заводы режутся в металл, квалифицированные кадры разбегаются и так далее. Что на Украине с ремонтом дорог, мостов, энерго- и теплосетей? Что с ремонтом жилого фонда, не говоря уже о строительстве нового? Срок годности Украины ограничен.

Стрелков : -Как и "срок годности" РФ. О чем не устаю повторять: Пиндосам глубоко наплевать, что будет с Украиной. Главное дли них - чтобы она не рухнула раньше, чем выпьет максимальное количество крови из РФ. В идеале, в их "новом мировом порядке" не должно остаться ни РФ, ни Украины - а множество мелких беспомощных псевдо-государственных образований, которые можно будет "селекционировать", "кастрировать" и вообще всячески эксплуатировать, "откачав" деньги, ресурсы и наиболее ценное население (хорошо пригодное для чистки унитазов богатым сахибам, к службе в составе западных ЧВК и обслуживанию публичных домов).

И чем дольше РФ "соревнуется" с Украиной, не решая вопрос кардинально, тем ближе "общий финал", после которого выяснится, что победитель заранее определен, но "в забеге" не участвует, а сидит в гостевой ложе на трибуне, попивая коктейль и насмехаясь над бегающими внизу придурками.

Вопрос : -Готовы ли вы наблюдать наступление по телевизору, сидя в Москве и радоваться победам (которые непременно будут приписаны, хоть и победят не они, а "отпускники") Захарченко и Плотницкого?

Стрелков : -Если другого выхода не будет, то буду (прикусив губу) сидеть и наблюдать. Примерно так же, как в августе - начале сентября прошлого года. И радоваться. Не за этих моральных уродов, конечно, а за успех нашего дела. Кстати, и я , и они (кто поумнее) отлично понимают, что итоговый успех нашего дела станет и их индивидуальным концом (как политических лидеров). Иначе быть не может. Отсюда и все "мински".

Вопрос : -Какую страну или регион мира вы бы посоветовали современным эмигрантам? Именно эмигрантам политическим и военным, в случае "большого шухера" с невозможностью что-либос делать для спасения России и русского народа аля "Врангель - 1920".

Стрелков : -Категорически против эмиграции. Сражаться надо здесь. Второго шанса в случае проигрыша у России и русского народа не будет.

Вопрос : -Согласны ли вы со следующими утверждениями Михаила Леонидовича и если согласны, то с какими странами России следует создать общий рынок?
М.Хазин. Распад СССР и мировое разделение труда.

Стрелков : -Если поставить во главу угла "рост экономики" и т.п. императивы, то через 100 лет Земля превратится в замусоренную пустыню, где останутся жить только люди, крысы, тараканы и вороны.

Но под рассуждениями Хазина, конечно же, есть серьезные основания. В рамках существующей парадигмы развития.

Вопрос : -Пресс-конференция Президента началась.

Стрелков : -Пока (за час просмотра) ничего хорошего не услышал. Похвалил правительство... И очень раздражают некоторые выражения... Я сам частенько так выражаюсь, но это же президент с 15-летним стажем, все-таки...

По Украине - одна экономика и финансы - больше ни о чем. Тщательно "фильтровал" речь - назвал ЛДНР "этими территориями". Даже не "самопровозглашенными республиками", а именно "территориями". Жаль. Значит "минское мышление" до сих пор присутствует.
И опять "наши киевские партнеры"...

Вопрос : -Игорь Иванович, если бы Соловьев пригласил вас на какую-нибудь из своих передач, согласились бы вы принять там участие ? или у Познера ?

Стрелков : -К Соловьёву не пойду. Даже ради того, чтобы "засветиться" - у меня есть чувство собственного достоинства и оно не позволит общаться с наглым хамом и подтасовщиком, который обязательно попытается воспользоваться своей позицией ведущего. На другой площадке (там, где он не будет модератором и где можно будет высказываться по очереди - без криков и брызг слюной) - сколько угодно, хоть сегодня. Только сам Соловьёв на это не пойдет. Он же гений...



На счет Познера - как-то не думал. Сам старик - еще тот либераст. С таким и сидеть то рядом противно.

Впрочем, надо отметить, чтобы не уподобляться персонажу басни "лиса и виноград", меня все равно ни разу на такого рода ток-шоу на центральном ТВ не приглашали.


Привет . Добавляй в друзья )








Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments