etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Саакашвили высказался о ворах Яценюке и Авакове

Глава МВД Украины Арсен Аваков и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обменялись оскорблениями, министр плеснул главе украинского региона водой в лицо.




После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени», - написал он.

«Министр Аваков перешел на крик со словами: «Убирайся из моей страны». Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили. Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили «гастролером» и тоже потребовал «убираться с Украины». На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако в отличие от Яценюка не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента [Украины Петра] Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание», - сообщил Лещенко.

Ранее в понедельник депутат Верховной рады от пропрезидентского Блока Петра Порошенко Дмитрий Голубов заявил, что бывший президент Грузии, ныне одесский губернатор Михаил Саакашвили обращался за поддержкой к украинскому парламенту в назначении премьер-министром Украины.

5 ноября Саакашвили выразил готовность занять должность премьер-министра Украины.




Tags: перемоги
Subscribe

Posts from This Journal “перемоги” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments