etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Израильские коммандос спасают тушки игиловцев

Израильские коммандос спасают тушки бандитов, воюющих против правительства Сирии.



Английское издание Daily Mail опубликовало большой видеорепортаж с комментариями и с интервью с израильскими военными медиками, гражданскими медиками (в том числе с русскоязычными врачами) и с одним из международных бандитов, воюющих в Сирии.

В репортаже рассказывается и показывается, как израильские коммандос на джипе доставляют раненного террориста от линии прекращения огня с Сирией в приграничный госпиталь. специально для этого развёрнутый на оккупированных у Сирии Голанских высотах, а потом доставляют тушку бандита в одну из израильских больниц. В самой статье на сайте Daily Mail указывается, что среди боевиков есть боевики сирийского филиала "Аль-Кайеды" - террористической организации "Джебхат аль-Нусра", но это не смущает израильских солдат, хотя немного смущает израильских медиков, вынужденных заботливо ухаживать за бандитами и террористами.



Страна, заявляющая, что она является жертвой террористов, сама поддерживает террористов и убийц, орудующих в Сирии.

Отношения между Израилем и Россией могут в самое ближайшее время резко ухудшиться. Причина для ухудшенияю... два авиаудара по целям в районе сирийского города Димас и около международного аэропорта Дамаска."

Арабские СМИ пишут, что целью израильских ВВС были склады с российскими ракетами, которые Сирия должна была передать «Хизбалле».
То, что атаке подвергся российский военный груз, поставляемый террористам, косвенно подтверждает реакция Кремля. Министерство иностранных дел России выступило с официальным заявлением: «По поступающей информации, 7-го декабря ВВС Израиля нанесли удары по ряду объектов на территории Сирии, расположенных в районе международного аэропорта Дамаска, а также населенного пункта Димас на автотрассе Дамаск-Бейрут около границы с Ливаном. В Москве с глубокой обеспокоенностью воспринимают это опасное развитие событий, обстоятельства которого требуют прояснения. В любом случае не вызывает сомнений, что применение силы в межгосударственных отношениях неприемлемо и заслуживает принципиального порицания».

"Как сообщает Израиль7, после нанесения Израилем авиаударов, уничтоживших российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы», министерство иностранных дел России выступило с «принципиальным порицанием» израильтянам.
Требование российского МИДА к Израилю объясниться, не осталось без внимания.
Министр обороны Израиля Моше Яалон следующим образом прокомментировал обращение МИД РФ: «Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает «красную линию». Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности».

Объяснения от премьер-министра Биньямина Нетаньяху были такими: «Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа».»

Теперь Россия останется без израильской картошки, а в Израиле опять поселится "израильская военщина".


Привет . Добавляй в друзья )








Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments