etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Прятаться и "скрываться" - неправильно.

Сегодня изучаю содержание блогов, попутно "дрожа от страха" по поводу многочисленных пророчеств о том, что "я следующий".

"Эдуард-коммунист" особенно напугал. Людям невдомек, что я ничего "бояться" не намерен. Глубоко убежден, что каждому человеку Богом отведено определенное время и определенная задача.

Если человек отклоняется от решения поставленной задачи (в том числе - спасения души), Бог может сократить его земной срок, если же задача выполнена - наградить долгой жизнью или, наоборот, прибрать к себе.

Поэтому я совершенно спокоен: чтобы не случилось, надо делать то, что считаешь нужным и правильным, невзирая на возможные последствия. Прятаться и "скрываться" - неправильно.

Кстати, прочитал (в исполнении неподражаемой "Ани-Ал", супруги Эль-Мюрида) о том, что у меня "квартира с видом на Красную площадь". Прошу ,кто с ней общается, попросить ее подкинуть адресок - очень интересуюсь.

У меня, если верить кремлеботам и сумасшедшим грязелейкам, где-то на Проспекте Вернадского еще 4-х комнатная квартира имеется, но до сих пор не могу найти...

И. Стрелков

Экстренное сообщение от политического обозревателя "Эдуард-коммунист".:

Игорь Стрелков - следующий, после Павла Дремова. Многие наверное себя уже спрашивают, кто следующий после Павла Дремова? И вы такие не поверите, но следующий кандидат на ликвидацию - это бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков(Гиркин). И об этом мне со всей серьезностью сообщил мой московский источник. И я прошу также серьезно отнестись к опубликованной мною информации. Когда я писал, что Дремова собираются завалить, многие мне не поверили. Однако вчера казачьего атамана таки завалили. А источник насчет Стрелкова по серьезней будет тех, кто сливал информацию с мест.



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

  • Украина и Россия на пороге конфликта

    Тема войны на Донбассе снова звучит "из каждого утюга", напрочь затмив и "сакральную Сирию" (о которой вообще "ни гу-гу"), и все иные…

  • А вот это - совсем чудесно!

    А вот это - совсем чудесно! Так вот у нас чем занимается министр обороны! Поделки в Сибири из дерева вырезает... Да так много! Прямо хочется…

  • "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?"

    В личке на одном из ресурсов мне задали вопрос: "А что-бы Вы лично сделали с Навальным, если-бы вдруг оказались у власти в РФ?" Вопрос меня,…

  • Объясняю "на пальцах" ...

    Как-то "аполитично" рассуждает т. Царёв... "Не с той стороны заходит"... Ну, ничего - я ему все объясню "на пальцах". 1) Кто у нас Путин? -…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments