etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Погиб последний честный человек Луганской народной республики



Устранение атамана Дремова это уже какая-то немая сцена. Всё это читается однозначно: каждый кто попытается вписаться за русское движение и попытается проявить какие-то лидерские качества - найдет свой конец лютый и страшный.



11 декабря Павел Дремов женился, а сегодня был убит.Час назад был убит Павел Леонидович Дрёмов. Его машина была подорвана на трассе Стаханов - Первомайск. Взрывное устройство было расположено внутри автомобиля погибшего казачьего командира Павла Дремова.В автомобиле, в котором находился Дремов Павел Леонидович, произошел взрыв. В результате взрыва автомобиль был сильно поврежден, от взрыва были сорваны все двери автомобиля, крыша автомобиля, разбиты стекла, сорваны сидения в салоне. В результате чего водитель сильной взрывной волной был выброшен из салона, а пассажир (Дремов Павел Леонидович) скончался на месте

По информации от журналистов, на трассе Первомайск — Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов.

По информации с места происшествия, Дремов убит на подъезде в Первомайск — взрыв машины. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания.



Позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир. Предположительно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, она ранее работала в Донбассе как журналист). В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана «Ника», где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление.

Генпрокуратура ЛНР подтвердила информацию о гибели командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка (им. Платова) Народной милиции ЛНР Павла Дремова.

«На данный момент на место происшествия выехали оперативные группы от Генпрокуратуры и МВД. По предварительным данным, водитель спасся, а сам Дремов погиб», — сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.



Комментарии местных жителей:

Не доезжая моста машина горит, вроде легковая. Скорая поехала. Где-то возле 31-го техникума что-то взорвалось. Дыма черного было много. Сначала был хлопок мощный, а потом свист, ну а за тем и дым! По-моему, кто-то из важных персон. И скорее всего бомба. У меня аж по окнам ударило волной.

В ЛНР зачищен очередной командир ополчения - Павел Дремов. Его автомобиль взорван, Павел, погиб. Кто именно заказал и исполнил - неизвестно, скорее всего, опять какая-нибудь неуловимая украинская ДРГ. В принципе - вполне время. Скоро окончание минского процесса, несогласных с предательством уже зачистили, теперь пришел черед потенциально несогласных.



В ЛНР стало злой традицией каждые пол года убивать тех, кто идёт против системы, тёх, кто помнит про людей и не забыл ради чего началась "Русская весна".

Убивают тех, кто говорит правду. Больно в очередной раз от того, что не спасли и Павла Дремова. Эта новость не стала огромным удивлением, скорее стала плачевным подтверждением.

Я все - таки уверенна, что терпение у людей не резиновое, а сказок про Украинское ДРГ уже все наелись. Только мы сново не уберегли ещё одного ...

Царствие Небесное, Вечный Покой...

Екатерина Корниенко




Tags: мозговой
Subscribe

Posts from This Journal “мозговой” Tag

  • Мозговой

    Очередная, третья уже, годовщина убийства командира бригады "Призрак" и, наверное, самого яркого, честного и талантливого народного лидера…

  • Прошу помянуть его в молитвах.

    Годовщина гибели Алексея Мозгового. Прошу помянуть его в молитвах. Он был достоин лучшей доли. "Преданы и убиты" - это про него и других…

  • Тайна гибели комбрига Мозгового.

    СМИ по началу преподносило версию, что в стойки машины была заложена взрывчатка, потом, что машина подорвалась на противотанковой мине и пр. На…

  • Моторола убит

    В Донецке убит один из командиров ополчения Донецкой народной республики Арсен Павлов с позывным Моторола. «Подтверждаем гибель "Моторолы"…

  • Заметки из дневника

    Заметки из дневника русского героя Алексея Мозгового. 1. Мы есть то, что о себе думаем. (Всё, что происходит – последствия наших мыслей, поэтому…

  • Неуловимая «украинская ДРГ»

    Как Плотницкий ликвидировал нелояльных командиров ЛНР, почему ему стоило опасаться за свою жизнь... После убийства «атамана» Дремова в политическом…

  • А ведь могло быть иначе.

    Многие офицеры ВСУ, видя какой сброд захватил власть в Киеве, не хотели стрелять в своих и даже готовы были сдаться. Но не ополчению, это для…

  • ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО

    Сегодня - годовщина трагической смерти А.Мозгового. Нашего соратника - одного из немногих, не разменявшего свои честь и совесть. И заплатившего за…

  • Верните награды ребенку!

    Мы, КиберБеркут, обращаемся сегодня не к властям Украинского Государства, Евросоюза или США. Мы обращаемся к властям Луганской Народной Республики.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments