etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Донбасс должен находится в составе федеративной (!) Украины

Свергнутый. В сети вихрем пронеслась новость о том, что бывший президент Украины Виктор Янукович в интервью высказал мысль о том, что он не против возвращения в украинскую (или российскую?) политику. Виктор Янукович: "Да, я хочу вернуться в политику". Помимо этого он высказал ещё множество других сумасбродных мыслей, о том, что "альтернативы Минским соглашениям нет", "Донбасс должен находится в составе федеративной (!) Украины (!!!)" и тому подобное. Но пользователям запомнилась именно эта фраза...




Основная беда народа, в первую очередь, это короткая память. В связи с чем я хотел бы напомнить, кто такой г-н Янукович. Давайте вспомним, как повёл себя Янукович во время угрозы русским гражданам Украины.

После переворота в феврале 2014-ого Янукович сбежал из Киева оставив милиционеров, присягавших ему, и простых граждан на растерзание бандеровской толпе. Не забыв прихватить свои кровным трудом нажитые миллиарды, экс-президент направился в Харьков, где к нему обратились депутаты Одесской, Харьковской, Донецкой, Луганской и других областей с просьбой дать отпор разрастающейся свидомой чуме.

Вместо этого, Янукович окончательно самоустранился от управления государством и отправился в Крым, где его переправили в Россию (со всем добром, разумеется). Тем самым он оставил 20 миллионов избирателей, которые посадили его в президентское кресло на произвол судьбы.

Таким образом, этот политик за неполный месяц дважды (!) кинул русский народ. После этого мы открыли глаза и увидели, что Янукович никакой не "пророссийский" кандидат, а обычный мазепа, который, дорвавшись до власти, не толкьо занялся личным обогащением, наплевав и на Россию, и на русский народ, но и не препятствовал распространению украиснвта на Донбассе и не присек набиравший еще со врен Ющенко украинский неонацизм.

Вопрос - какое право имеет этот человек указывать жителям Донбасса, региона, который из-за него был втоптан в каменный век украинскими снарядами, в какой стране жить, на каком языке говорить и каких героев почитать?! Кровь русского народа и на его руках тоже. Из-за его нерешительности, украинские снаряды посыпались на головы его избирателей! ... Понятное дело, что ни в российской, ни в украинской политике его присутствие нежелательно.

Russorum


ГАНДОН ШТОПАНЫЙ, СУКА, ОТЖАЛ БИЗНЕС И СЪЕБАЛСЯ, УЁБОК, ОСТАВИЛ НАРОД, С МАЙДАНУТЫМИ С ЗВЕРЯМИ.
Чем могу тем и помогаю!!!!!!-машинами деньги вывес.....так помоги родному Донбассу который был за тебя,и который Вы принесли в жертву.....и всё знали что так будет......помоги бабушкам имирающим...несчастным..посмотри им в глаза,там только боль !!!

Как у него ещё язык поворачивается.

Витя, на парашу!

Опять эта мразь вылезла. Ублюдок безродный. Сначала бросил народ, положил страну под пиндосов, обоссавшись за свою крысиную шкурку, а теперь строит из себя... Тьфу..
ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ,ПИДАРАС ЁБАНЫЙ!!!!ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ТРУСОСТИ ТЕПЕРЬ ГИБНУТ ЛЮДИ!!!!Я БЫ ЛИЧНО ТЕБЕ НОЖ В СЕРДЦЕ ВОГНАЛ!!!ЗА ВЕСЬ ДОНБАСС И ЗА ВСЕХ ПОГИБШИХ !!!! ТЕБЕ ГОВОРИЛИ МАЙДАНУТЫХ ТАНКАМИ РАСКАТАТЬ,А ТЫ,МРАЗИНА,СВАЛИЛА ПО ТИХОМУ!!!ТАК ЧТО ТЫ ВИНОВАТ НЕ МЕНЬШЕ ,ЧЕМ ТЕ,КТО ПОСЛЕ ТЕБЯ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ!!!!
сколько тысяч людей погибло и стало несчастными из-за его политики; врядли кто-то хочет его видеть

Да он пи** и не скривица предатель и трус!!!
Гнида ссыкливая. Предал и продал всё и всех. Не дна ему, упырю ни покрышки.



Чтобы помнили :





Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Синкретическая система традиционных религиозных, оккультных и шаманских практик

    Оккультная и мистическая традиция российского истеблишмента. Попытки влияния на принятие политических решений связаны с использованием шаманов.…

  • Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса

    В стране вакцинированы 98% населения, а плотность его крайне мала. К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8%…

  • Сегодня голосование

    Трехдневный электоральный марафон, который станет испытанием для граждан, уже заканчивается. Падающие рейтинги «Единой России» вкупе с…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments