etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Про "помидорный решительный ответ"

Стрелков : Пока продолжаются все эти "танцы с уважаемым партнером", ничего хорошего ни Крым, ни Новороссию, ни остальную Россию не ожидает. Везде и всюду мы будем униженно получать плевки в лицо и "ножи в спину". При чем, там, где можно было бы спокойно "открывать дверь ногой". Но то ,что не просто выгодно, а жизненно необходимо России, совершенно не выгодно лично той накипи, которая Россией управляет Божьим попущением.

...
Приезд Байдена на Новоазовском направлении укры "отметили" попыткой прорыва.

По имеющимся данным, вчера вечером имел место тяжелый бой на указанном направлении - около 50 единиц укрской бронетехники попытались осуществить прорыв. Атака отражена, с обеих сторон серьезные потери. По некоторым данным, у укров - свыше 30 "двухсотых", есть жертвы и у ВСН.

Продолжает оставаться напряженной обстановка в районе Ясиноватой - там продолжаются ожесточенные артиллерийские перестрелки.

Вопрос : -50 единиц... нехреновые силы задействуют...

Стрелков : -Не совсем понятно пока - где была попытка прорыва. Не у побережья - там тихо (относительно). Уточняю.

К тому же, я вынужден довольствоваться сообщениями тех корреспондентов, какие есть. Кто знает - реально там 50 единиц было, или "у страха глаза велики".

Вопрос : -Путин поручил начать отгрузку угля http://www.rbc.ru/po...81dce?from=mainТоскливо как-то.

Стрелков : -Ну, тут уж никак... Или надо признать ,что "энергозамещение", которое лично торжественно открыл, даёт 20% от необходимой нормы, или дать уголька "уважаемым партнерам", чтобы они обратно рубильник включили. "Энергетическая сверх-держава", как-никак...

Вопрос : -Игорь Иванович, а Вы не жалеете что вернулись в августе 2014 в Россию? Сразу прошу прощения, вопрос определенно вызван реакцией на происходящие события.

Стрелков : -А мне так тогда поставили вопрос, что я не мог отказаться от "предложения". Знал бы заранее - "соломки бы подстелил", а так - что случилось - то случилось.

Вопрос : -так вроде никто и не скрывал , что пока только 200 МВт запустили .Да и уголек перекрывали в ответ на взрывы опор. Что не так? Нужно было оставить Крым без эл-ва?

Стрелков : -Не задавайте риторических вопросов. Если бы весной-летом (и даже осенью) 2014 года прислушались бы к моим словам, а не к "аргументам на Костю Сапгыкина" в изложении Бюстгальтера, то "рубильник" (он на территории Новороссии - в Днепропетровске) не только на Крым, но и на Киев сейчас бы Путин включал/выключал.

Вопрос : -А что уже война закончилась с Украиной?

Стрелков : -Если верить ХПП, то она еще и не начиналась. Укры другого мнения, конечно, но мы же - не укры, не так ли? Мы "дали ассиметричный ответ" - поехали воевать в Сирию - "настаместь".

Вопрос : -Во-первых, это верно, что энергомоста очевидно пока не хватает.А во-вторых, я подозреваю, что банально деньги нужны за донбасский уголь, ибо российский бюджет "не резиновый".Хотя, обидно, конечно... Так хотелось, чтобы упоротые при буржуйках позимовали....

Стрелков : -"Упоротые" обязательно перезимуют. Им сегодня МВФ линию кредитования продлил, не смотря на все "влажные мечты о дефолте" записных (в том числе - здешних форумных) "хэпэпэшников". А 3 миллиарда от нас теперь "тю-тю"... Слава ХПП!

Вопрос : -а не возникает мысли забить на хпп и вернутся к своим , так сказать проигноривав кремль и самого хитрого , просто поставив перед фактом ,и понятно что не в Донецк а в туже славянскую бригаду и начать собирать несогласных ?

Стрелков : -Нет, не возникает. Дать " 5-й колонне" (под предлогом "подавления сумасшедшего Стрелкова, свергнувшего в пользу украинских радикалов наших замечательных глубоко пророссийских защитников ЛДНР"), идеальную возможность задавить республики совместно с украми? И потом свалить всё на меня? (Я этого уже не увижу, но это еще не повод потакать их планам). Увольте, не первый год живу. И даже служил (прапорщиком-реконструктором на проходной) в тех местах, где такие вещи все-еще умеют прилично прогнозировать.

Вопрос : -понятно , будем продолжать сидеть и смотреть на этот убогий хппешный цирк . чесно говоря если сравнить то что предлагают русские патриоты и самый хитрый , второй однозначно проигрывает , великий объединённый русский мир и убогий ордилосов с бандитами во главе . ИИ , Путин хоть понимает что в том что предлагает он и то что предлагали вы он проигрывает , причём разгромной .

Стрелков : -Задайте ему вопрос сами, если сможете. Судя по его речи в последнем обращении к ф-собранию, либо не понимает, либо не хочет понимать. Так, иногда, дети, которые не желают с чем-то соглашаться, закрывают ладошками глаза и затыкают уши. И неприятная реальность пропадает! Как альтернатива - можно включить телевизор. Или почитать Ростислава Ищенко, на пример. Предыдущему потребителю ищенковской аналитики тоже нравилось, говорят. Ну, вы о нем слышали, наверное - его еще на вертолете спасали и сняли об этом документальный блок-бастер... он сейчас снова в украинскую политику собрался...

Вопрос : -А что неплохая фантастика получается )))). :D "С каждым караваном угля из России, ВСУ будут безудержно отступать по всему фронту. И когда у них его будет больше, у них забьются все дымоходы и начнется война между правым сектором и ВСУ и тогда начнется хаос и анархия. Запад не сможет больше вести диалог с Украиной и попросит Россию ввести один парашютно-десантный полк, которого хватит для захвата Киева..."

Стрелков : -Как-то у Вас все прозаично слишком для фантастики... По сравнению с реальностью "не катит совсем". Куда фантастичнее, на мой взгляд, реальные заявления по "ящику" о том, что в Сирии мы всенепременно победим не только "мировой исламский терроризм", но и защитимся от наших собственных террористов, которые туда уехали...

А про "помидорный решительный ответ" Турции вообще молчу. Вот где настоящая фантастика!

Вопрос : -Ну еще третий вариант - держать крымчан на полуголодном пайке полгода, еще и в зимний период, пока энергомост не сможет полностью обеспечить Крым.Как показала практика, перекрытие угольного краника и демонстрация первой очереди вполне сработала.

Стрелков : -Как жаль, что она не срабатывает по отношению к еженощным обстрелам Донецка и Горловки... Хотя да... в Крыму - "настоящие русские" (даже крымские татары), в Сирии - наши "сакральные братья", а вот в Донбассе - "так, ни о чем"... непонятно кто... "отдельнорайонцы".

Вопрос : -ИИ , а как думаете у Путина нет к вам некой ревности в том что на роль национального патриотического и отца народа все эти 15 лет претендовал он , его пиарила вся госмашина , а тут пришли вы , без пиара зделали то что претенденту надо было делать и ушли . и тут оказалось что за претендентом ничего нет , пшик . Вот и нервничает , пытается убрать конкурента , причём настоящего а не медийного .

Стрелков : -Не несите бред. Две трети населения страны обо мне никогда и не слыхивали, а 7 из 10 сейчас не смогут даже вспомнить "кто это такой".

Вопрос : -Возможно ли объединение всех здоровых сил ( негосударственных) в нашем обществе и под какими идеями это возможно? Если скажем гос система будет продолжать рушиться, имеет ли шанс на возникновение- патриотическая ей альтернатива? Или смута неизбежна и поплыли по течению....Ваше мнение-?

Стрелков : -Вот во время смуты (которая уже неизбежна и вопрос только в том - с какими жертвами мы ее пройдем и пройдем ли вообще) - и придется всем объединяться, чтобы ее преодолеть - как в 1612-м году. И идеи будут самые простые: сохранение России и ее народов.

Вопрос : -Игорь Иванович, почему Россия постоянно подвергается каким-то кризисам, катастрофам, почему русские постоянно страдают? Что ни возьми всегда было тяжело жить, почему? Из хорошего можно вспомнить только какую-то часть жизни в СССР, кстати, по рассказам старожил в конце 70-ых начала 80-ах люди по Москве ходили и улыбались, хорошо жили, не замечали?

Стрелков : -Тяжело жить? Ну, с какой стороны посмотреть. Если с материальной, то очень немногие проценты людей на протяжении всей истории "жили хорошо". И не только у нас - в Средние века в "благополучной Европе" целые города вымирали от чумы и холеры... а резня взятых "цивилизованными ландскнехтами" городов была не менее обычным (хотя и не столь масштабным) явлением, чем "монгольская сеча" на русских землях. Сколько-нибудь "гуманно-комфортными" для Европы можно назвать времена между завершением "Наполеоновских войн" и Первой Мировой. И потом - после Второй Мировой до (условно) наших дней. Во всем же остальном мире "социальный рай" для основной массы населения даже не наступал. И не наступил до сих пор.

Жить хорошо можно и в бедности, и в отсутствие "коммунальных благ". И быть счастливым куда более, чем какой-нибудь мульти-миллиардер, типа бывшего президента Башкирии "Бабая" Рахимова, единственный сын которого - гомосек и "спидоносец" - оставил всемогущего папу без наследников.

Вопрос : -"будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть.Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас!» Бггг "Гаврила шел кудрявым лесом, бамбук Гаврила порубал" (с) Истерия какая-то. Я не знаю, всегда ли общественная жизнь, если к ней приглядеться, настолько сюрреалистическая и шизофреническая? В последнее время в РФ просто цирк с конями. Или это признак смутных времен? Девяностые были сумасшедшими, начало двухтысячных я как-то не анализировала, потому что политика меня никогда не интересовала. Сейчас заинтересовала, и есть ощущение полного неадеквата всего.

Стрелков : -Всё просто - по мере роста кризисных явлений - растет и агрессивность СМИ. Соответственно, общество становится все более нервным и подвергается все большему информационно-оболванивающему воздействию. Мы стремительно приближаемся к Украине по данному параметру.

Вопрос : -У меня вопрос по национальности украинец. Известно, что национальность украинец придумали большевики после 1917 года и украинизация территории Украины была проведена с репрессиями против воли абсолютного большинства населения Украины, в том числе насильно был навязан новый и чуждый тогда язык "мова Украинская". Как вы считаете, нужно ли вести пропаганду о том, что все жители Украины являются или малороссами, или казаками, или русинами? Ведь у малороссов,, казаков, русинов совсем другие герои нежели у украинцев, а также язык был русский или суржик! Нужно ли разъяснять жителям Украины кто их предки? Что малороссы Гоголь, Булгаков, Паскевич, Зощенко, казаки Богдан Хмельницкий, Самайлович, Разумовский, маршал Рыбалко вот их герои?

Стрелков : -Такая пропаганда необходима, весь научный и литературный аппарат для нее есть - давно наработан, специалистов и сейчас хватает. Нет государственного запроса (и финансирования) на эту пропаганду. Не нужна Кремлю ни "вся Украина", ни даже Новороссия. Ему бабло нужно и "место в прихожей" у "золотого миллиарда".

Вопрос : -Почему мы даже у себя врем про Украину??? Почему мы в России не можем проходить правду об Украине, что не было никаких украинцев, что были малороссы, казаки и русины!!!! А малороссы, казаки и русины это не украинцы!!!

Стрелков : -"Разделяй и властвуй". Закономерный финал большевистской политики "национально-культурного развития", при которой башкиры, на пример - единственный титульный народ Республики Башкирия, где их "целых" 23 % населения.

Вопрос : -Много пишут, есть пророчество что на Руси появится истинный Царь, но у царей принято передавать свой престол по наследованию, тогда как может царь стать царём или найдут его по днк останкам царской семьи, которое сейчас находится на экспертизе?

Стрелков : -Извините, на такого рода вопросы отвечать не компетентен. Это надо спрашивать у тех, кто изрек пророчества. Как Бог даст - так оно и будет.


Привет . Добавляй в друзья )








Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments