etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ПРАВИЛЬНАЯ КАЗНЬ

Сирийцы показали боевикам ИГИЛ*, как надо «правильно казнить».



Сирийцы показали свою версию казни для боевиков «Исламского государства». На кадрах сирийцы в балаклавах выводят на место казни в пустыне девять боевиков ИГИЛ в оранжевых робах (в таких же, в которых сами ИГИЛовцы демонстративно казнили мирных людей). Террористов со связанными руками ставят на колени.

Полностью повторяя, ставшие уже известными ролики казни ИГИЛ повстанцы достают пистолеты и приставляют их к затылкам экстремистов и взводят курки. Однако, на этом сходство с казнями ИГИЛ заканчивается.

Бойцы убирают пистолеты, снимают с себя маски и уходят. Вместо них появляется имам, который объясняет зомбированным террористам: «Это не наши принципы. Мы – не зло». Сам ролик был озаглавлен, как «Мусульмане – не преступники».

Как стало известно, всех пленных террористов оставили в живых и отправили обратно в тюрьму.


Привет . Добавляй в друзья )







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роспшено

    Китай начал отказываться от российской нефти вслед за Европой Беда на нефтяном рынке Европы, куда хлынула саудовская нефть со скидкой в 10…

  • Первый ребенок на Луне

    В Перми «посадку на Луну» сняли просто на дороге, потому что кратеры на проезжей части — ого-го. В роли космонавта — шестилетняя Даша, чья сестра…

  • Коронавирус полностью снес легитимизацию конституционного процесса.

    Как утверждают специалисты-вирусологи, для решения эпидемиологического кризиса потребуется 10-12 недель. Фактически это означает, что и…

  • "Обнуление Путина "

    Любопытные, хоть и предсказуемые результаты показал опрос общественного мнения по "горячей" проблеме Об этом сообщает Superjob. Госдума…

  • "Что ни делает дурак - Всё он делает не так..."

    Не смотря на своё скептическое отношение к панике вокруг коронавируса - нисколько не ставлю под сомнение факт - болезнь все-же опасная и реально…

  • Хроники смутного времени

    1. Паника среди российских нефтяников: ожидания падения цен на Urals до 15 и даже 10 долларов за баррель, что стало бы катастрофой. 2. Кремль…

  • 26 долларов за баррель - это цена нефти в 2000 году. "Обнуление" прошло успешно

    Поставки российской нефти в Европу практически остановились. Российская экономика, получающая две трети валютных доходов за счет экспорта…

  • Сбитый летчик

    Унижение и понты Кронпринц СА в очередной раз отказался общаться с властелином Мордора. Снисходя к просьбе дядюшки Дона, нехотя передал, что…

  • Между смертью и разрухой

    Для компенсации выпадающих доходов бюджета обсуждается возможность опустить курс рубля до 100 за доллар. Пока что этому препятствует политика.…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments