etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сидишь такой в наушниках, в Мортал Комбат шпилишь, и тут херак битой по хребту.Так сказать эффект 3D



Националисты из числа футбольных фанатов харьковского «Металлиста» избили школьников в городском интернет-клубе «Полигон». Видеокамеры зафиксировали жестокое избиение кулаками, палками и битами не сопротивляющихся подростков.

«Группа молодых людей 6 декабря вошла в интернет-клуб «Полигон» на перекрестке ул. Гвардейцев Широнивцев и ул. Константиновской (Блюхера) в Харькове и начала бить посетителей и ломать мебель. Зашли, ничего не забрали. Избили детей. Школьников», — рассказал очевидец.

В социальных сетях уже объяснили мотивы этого странного нападения: оказалось, что некоторые из этих детей не только играли в интернет-клубе, но и осмеливались спорить с националистами на форумах и блогах, высказывая разные точки зрения на события в стране.

«Били только тех, кто не ответил «Героям слава!» в ответ на наши кричалки», — пишут сейчас в ответ на претензии пользователей фанаты «Металлиста» на своем форуме. При этом нападавшим было на вид 18–25 лет, а их жертвам — 12–13.



Привет . Добавляй в друзья )









Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments