etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Прямиком в Масквабад

Системный кризис, дефолт экономики трубы, обвал рубля, двукратное падение уровня жизни подавляющей части населения РФ, веерный рост цен на продукты питания и медикаменты, скачок скрытой безработицы и увольнений, многомесячные задержки с выплатой зарплат, тотальная неопределенность, хаос в экономике, коммерциализация образования и здравоохранения, отказ от нормальной индексации пенсий, конфискация пенсионных накоплений, сборы на капитальный ремонт, рост цен на ГСМ и тарифов ЖКХ при падающих зарплатах, рост теневого сектора, нагибание малого бизнеса к стенке...

Все это перезапускает русский крест и процесс вымирания России... Демографический кризис только начинается - утилизация дорогих россиян и импортозамещение коренного населения мигрантами (200-250 тыс. человек в год) и гастарбайтерами набирает силу... Катимся по наклонной... Прямиком в Масквабад .

Жуковский.

Смертность выросла на 12,1тыс человек, рождаемость упала на 8,2тыс.Естественный прирост пал в 4 раза




Выступление Павла Грудинина- директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» на секции по экономической безопасности Московского экономического форума, которая прошла 8 декабря 2015 года в ТПП.




Выступление предпринимателя Дмитрия Потапенко на секции по экономической безопасности Московского экономического форума, которая прошла 8 декабря 2015 года в ТПП.




Tags: протесты дальнобойщиков
Subscribe

Posts from This Journal “протесты дальнобойщиков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments