etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Дональд Трамп отстранён от президентской гонки.

Политику аукнулись анти-исламские заявления.



Кандидат в президенты США от демократической партии Дональд Трамп отстранен от участия в президентской гонке. Такое заявление сделали официальные представители Белого дома.

- Комментарии Трампа о мусульманах лишили его права на президентство, - сообщил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Напомним, 7 декабря Дональд Трамп опубликовал заявление, в котором предложил «воздвигнуть стену» от мусульман на территории США и не пускать людей, исповедующих эту религию, в страну.

Бизнес-магнат призвал к «общей и полной остановке мусульман, приезжающих в Соединённые Штаты» в заявлении, опубликованном в понедельник, 7 декабря.

— Пока мы способны понять эту проблему и оценить опасность угрозы, которую она представляет, наша страна не должна стать жертвой ужасных нападений, которые не имеют разума и уважения к человеческой жизни, —сказал Трамп.

По словам руководителя избирательного штаба Трампа Кори Левандовски, предлагаемый запрет должен коснуться не только мусульман, которые приезжают в США на ПМЖ, но даже туристов.




Tags: сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments