etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В случае вооруженного конфликта с Турцией морская блокада Крыма покажется "цветочками".



Стрелков : Вчерашнее сообщение о занятии украми двух "нейтральных" поселков в окрестностях Мариуполя - Павлополя и Пищевика - не вполне соответствует действительности. Укры, действительно, регулярно туда заезжают вместе с ОБСЕ, но постоянных постов у них там пока нет. ОБСЕ планирует, по некоторым данным, разместить в указанных н.п. пункты пропуска, а также развернуть "нейтральные" пункты гуманитарной и медицинской помощи для местного населения, оказавшегося "ни там, ни сям".

Вместе с тем, с учетом того, что "народная милиция" в указанные "нейтральные" н.п. вообще не заходит, то можно говорить о частичном контроле за ними со стороны укров.

Вопрос : -Простите, КОМУ он должен был поручить снять энерго блокаду Крыма? Руководителю какой федерации или региона России? Порошенко руководит федерацией в составе России?К тому, же днем раньше был запущен энергомост, Путин сам и присутствовал на его открытии. Все вопросы видимо были или будут решены с губернатором Краснодарского края в рабочем порядке.

Стрелков : -Энерго-блокада Крыма не снята. "Энергомост" способен (при выходе на полную мощность, чего пока нет) покрыть 20% необходимого. Зимой проложат второй кабель и к весне доля должна возрасти до 40%. Полное (на 80-90%) энергозамещение должно произойти только к лету. Полтора года "коту под хвост". И виноватых, как обычно, нет. "Она утонула".

Вопрос : -Именно с Вами я что-то побаиваюсь спорить .

Стрелков : -Если готовы привести аргументы, опровергающие ту информацию, которую я почерпнул из сети (а также из разговоров по телефону с Крымом), то побаиваться не надо - надо спорить.

Вопрос : -Нашей стране сознательно нанесли экономический ущерб. Очевидно, последствия этого ущерба должны быть минимизированы.Другой вопрос, не должны ли мы сознательно ответить врагу адекватными методами?!В частности, не должны ли мы официально запретить поставлять уголь и топливные сборки для АЭС?

Стрелков : -Не ко мне вопрос. Знаю только, что уголек с Донбасса "серыми путями" по-прежнему гонится по ж.д. непрерывно.Если бы от моего мнения что-то зависело, то... Возможно, я бы писал из снова русского Киева.

Вопрос : -Аксенов там был, все слышал. Думаю, что Аксенов делает все, от него зависящее.Энергосистема единая была от СССР, значит правительство России ничего не делало весь год, думая, что Порошенко удержит хотя бы видимость государственности.

Стрелков : -При чем здесь Аксенов? У нас целое ведомство в Москве одним Крымом занимается. Путин ,как руководитель страны, просто обязан был публично "спросить" с тех, кто виновен в сложившейся ситуации, которая затронула миллионы граждан России.

Вопрос : -Не совсем так, уже к весне 2016 всё будет налажено более-менее.

Стрелков : -Да-да, в 1941 году, когда Павлов на шестой день войны сдал Минск и допустил полное окружение всего вверенного ему фронта, он тоже наверняка оправдывался: "ну, мы ведь потом все равно все освободим". Неправильно его расстреляли...

Вопрос : -я просто не очень понимаю, какое отношение имеет Путин к болтуну Порошенко?

Стрелков : -Самое прямое: сразу же признал президентом после незаконных выборов (чем обеспечил легитимность) и до самого недавнего времени публично именовал "уважаемым партнером". Этого недостаточно?

Вопрос : -Хочется развеять очередной миф, про "уважаемых партнеров"Позволю себе напомнить те недавние события. Хочу обратить внимание на то, что в видео отсутствует слово "уважаемый", а вот слова о государственности Юго Востока, о защите прав его жителей - есть. Ну и так же в видео говорится, что Порошенко конечно нам пообещал некоторые вещи, а теперь неплохо было бы что он свои обещания выполнил.

Стрелков : -Извините, я даже не стану с Вами спорить. Президент сам может сказать за себя (да и "адвокатов" у него без Вас более чем достаточно). В последнем выступлении он 12 минут распинался про борьбу с терроризмом и Сирию. На русский народ Донбасса, полтора года назад сделавший свой выбор в пользу России и расплачивающийся за это ежедневно, он не потратил ни секунды своего драгоценного времени.

Вопрос : -зачем лягушатники решили передислоцироваться из средиземного в персидский?

Стрелков : -Чтобы действовать совместно с "настоящими" своими союзниками, которые именно там базируются. Ну и чтобы, если туркам вдруг все же потребуется немного повоевать с российским флотом, не мешаться поблизости.

Вопрос : -ИИ , неподскажите как впп собирается соблюдать минск если его никто не собирается исполнять ?

Стрелков : -Можно односторонне - как Горбачев и Ельцин много раз делали. Мы "нашим партнерам" - всё, а они нам... ну, как обычно.

Вопрос : -Что же до адвокатов Путина - я не из их числа. Но хотелось бы вести дискуссию на основе фактов, а не эмоций.

Стрелков : -Факт в том, что именно Путин (с его собственных слов) "набросал на коленке" основные параметры "Минских соглашений". Которые с самого начала нереализуемы в принципе (" о чем еще до войны мы говорили с господином окружным инспектором" (с)). И тем самым положил начало "скачкам на граблях". Только вот расплачиваться за эти "скачки" приходится населению Донбасса. Это тоже факт. Еще один факт, что спустя более чем полутора лет после начала войны ЛДНР так и не признаны Россией, а все внимание Кремля переключилось на Сирию, при чем о том, что война продолжается, российские СМИ уверенно молчат. Какие еще факты нужны?

А без эмоций человек превращается в циничную мыслящую машину. Потому как понятия "добро" и "зло" - они не из области рационального мышления, а из области чувств. Напоминаю, что в русском языке "чувства" - синоним иностранного заимствования "эмоции".

Вопрос : -Игорь Иванович, в случае резкой эскалации конфликта с Турцией, возможен ли кубинский вариант морской блокады Крыма, со стороны НАТО? Как Кремль будет выходить из сложившейся ситуации? Ведь это очень серьёзно. Намного серьёзней, чем в Донбассе.

Стрелков : -В случае вооруженного конфликта с Турцией морская блокада Крыма покажется "цветочками". Надеюсь, что его все-таки удастся избежать.

Вопрос : -Игорь Иванович, а вообще акция дальнобойщиков, вы ее поддерживаете или как Федоров (было его обращение) считаете, что это на пользу 5-ой колонне и дережируется извне, не следует ее поддерживать?

Стрелков : -"В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Бороться за экономические права дальнобойщиков, не являясь таковым, как-то "не с руки". А пытаться "заработать на этом политический капитал" - тем более - хотя бы потому, что я по-прежнему если и "нахожусь в политике", то только по компетенции - в связи с необходимостью отстаивать Новороссию в информационном поле.

Дальнобойщики же к этому прямого отношения не имеют (хотя наши перевозки гуманитарки "Платон" тоже сделал дороже примерно на 5000 рублей за один рейс от Москвы до Ростова-на-Дону и обратно).

Вопрос : -Игорь Иванович, отдельные представители татар заявили о морской блокаде Крыма, а как они будут ее осуществлять и получится ли у них, ваше мнение? Как они собираются керченскую переправу блокировать? Спасибо.

Стрелков : -Не знаю. Но если бы я отвечал (со стороны укров) за операцию - способ нашел бы незамедлительно.

Вопрос : -Игорь Иванович, как вы относитесь к пророчествам провидцев о грядущем царе ? Каким образом, по вашему, может быть восстановлена монархия в России ?

Стрелков : -Отношусь положительно, но всегда держу в голове слова св.Серафима Саровского о том, что "по грехам нашим Господь может не дать" (исполниться его же собственным пророчествам). Любые пророчества бессильны без людского труда: Бог дает только тем, кто не просто этого желает, а готов ради этого трудиться.





Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments