etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Российская элита раздражена своим президентом.

И больше не верит в его удачу.



Обратили внимание на кислые и напряженные физиономии тех, кто слушал президентское послание?

Они все сильнее боятся нарастающей непредсказуемости и иррациональности национального лидера. Путин настаивал на гораздо более жестких мерах в отношении Турции, а сопротивлялись ему уже не только министры-экономисты, но даже силовики.

Объясняли, что это типичный "самострел": навредим не столько Турции, сколько себе. Говорят, экономика не выдерживает геополитических авантюр. Между собой жалуются на нарастающую внешнеполитическую изоляцию, пагубную милитаризацию экономики и "чекизацию" страны.



Все, что вам надо знать о стабильности в стране.

Последние 6-8 месяцев военнослужащих ряда частей Минобороны вывозят к правительственным зданиям, чтобы они могли осмотреть местность и здания, которые им по кризисной диспозиции предстоит защищать.

Офицеры объясняют рядовым: "Ожидается большой кипиш". А между собой говорят так: "Никакого, на х..., защищать не станем. Пусть это делают менты".


Давай дружить ?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Это начало конца».

    Франсиско Паулино Эрменехильдо Теодуло Франко Баамонде, известный как Франко, множество раз избегал смерти после неудачных покушений, но погубили…

  • Специальный гость

    Тина Канделаки взяла большое интервью у доктора исторических наук, профессора Валерия Соловья на RTVI в программе «Специальный гость». Формально…

  • «Помоги себе сам».

    62% россиян испытывают тревожные настроения. Это на 22 (!) процентных пункта больше, чем год назад (ФОМ). Подавляющее количество россиян – 68% –…

  • Закат империи

    Правительство на 500 млрд рублей увеличило расходы на силовиков и чиновников на фоне пандемии. Правительство России продолжает увеличивать…

  • «Я эпидемиолог, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего!»

    Oб адекватности антиковидных мер рассказывает замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Николай Филатов: - По поводу всей этой…

  • Жизнь в России можно улучшить за 20 минут.

    Было проведено интересное исследование на предмет соответствия средней заработной платы в субъекте РФ (правда по состоянию на 2017 год, когда…

  • Напасть на Россию Гитлера «дернул» Паркинсон

    Американские ученые предполагают, что на нестабильный характер Адольфа Гитлера повлияла болезнь Паркинсона. Как передает Daily Mail, исследователи…

  • "История никого ничему не учит".

    Короткие размышления о ходе "2-й карабахской войны" по итогам боевых действий. "История никого ничему не учит". (Если ее игнорировать). В том…

  • О досрочных выборах президента в 2021 году

    Политолог рассказал Readovka о том, кто придет ему на смену Путину. Одной из главных пятничных тем дня в медиапространстве стала новость о том,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →