etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Российская элита раздражена своим президентом.

И больше не верит в его удачу.



Обратили внимание на кислые и напряженные физиономии тех, кто слушал президентское послание?

Они все сильнее боятся нарастающей непредсказуемости и иррациональности национального лидера. Путин настаивал на гораздо более жестких мерах в отношении Турции, а сопротивлялись ему уже не только министры-экономисты, но даже силовики.

Объясняли, что это типичный "самострел": навредим не столько Турции, сколько себе. Говорят, экономика не выдерживает геополитических авантюр. Между собой жалуются на нарастающую внешнеполитическую изоляцию, пагубную милитаризацию экономики и "чекизацию" страны.



Все, что вам надо знать о стабильности в стране.

Последние 6-8 месяцев военнослужащих ряда частей Минобороны вывозят к правительственным зданиям, чтобы они могли осмотреть местность и здания, которые им по кризисной диспозиции предстоит защищать.

Офицеры объясняют рядовым: "Ожидается большой кипиш". А между собой говорят так: "Никакого, на х..., защищать не станем. Пусть это делают менты".


Давай дружить ?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →