etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ну наконец-то, Россия напала



В ночь на среду, 2 декабря, на блокпосту на Чонгаре, что на границе с Крымом, произошло боестолкновение украинских радикалов с российскими военными. Об этом сообщили источники в Вооруженных силах Украины.

По данным, которые публикуют украинские СМИ, «разведывательная группа россиян сорвала светошумовую растяжку, началась перестрелка. Российские военные бросили в сторону активистов несколько осветительных ракет, стреляли из ДШК».

По данным, которые приводит гражданский активист, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко все случилось ровно наоборот — столкновения спровоцировали украинские террористы.

А вот что было на самом деле.

Итак, в ночь на среду, 02.12.2015, в 3:10 утра, пьяные бойцы "Азова" решили устроить мини- фейерверк, и произвели несколько выстрелов световыми ракетами.

Пьяные же ПСы, по "белочке" решили что это, наконец-то, Россия напала, и начали стрелять по тому месту, откуда была выпущена ракета.

Бой двух героически набуханных отрядов длился несколько часов, пока, каким-то странным образом трезвый батальон "Херсон" не вмешался, и не объяснил и тем, и другим, что они сами с собой воюют.

К 7 утра на место прибыл глава Генического района Александр Воробьев и информация частично просочилась в прессу, но, естественно, писать что мы "по синьке" бились с друг другом, было бы странно, поэтому решили написать, что бой вели с россиянами.

Позже Путилов дал команду замять дело, но так как информация уже начала появляться, приходиться продолжать бравировать "боем с россиянами".

Результаты попойки - 3 раненых, 1 убитый (тот самый 47-летний ПСовец, у которого по данным прессы, остановилось сердце. Сердце и вправду остановилось, но от пули в голове).

Российские же пограничники наблюдали за всем этим с удивлением, ухмылкой и, возможно, даже с попкорном.

Вот такие у нас "герои", которым слава...», - рассказал Алексей Журавко в соцсети.



И последняя новость со " второго фронта " :

В турецком порту Самсун заблокированы четыре российских корабля.

Сообщается, что изначально в порту были задержаны шесть кораблей, их нициональная принадлежность не уточнялась. Два из них отпустили после проверки. По предварительной информации, их могли заблокировать якобы из-за отсутствия необходимых документов.

Четыре корабля — «Омский-105», «Русич», «Нева», «Кристал» — до сих пор находятся в порту.

Однако в администрации порта опровергли такие сообщения.





Tags: всу
Subscribe

Posts from This Journal “всу” Tag

  • "Содомская страсть".

    Новый пропагандистский ролик для свидомых украинцев. С трапа самолета спускаются вернувшиеся с войны украинские военные. По обычаю, их встречают…

  • Жестко

    Под Харьковом АТОшников держат в клетках и привязывают к столбам. По факту издевательств над военнослужащили 54-й отдельной механизированной…

  • Одесса бандеровская

    Кодла правосеков вместе с полицией поглумились над двумя мужчинами с советской символикой. Многим хочется верить, что Одесса, поруганная и…

  • Черные трансплантологи

    Трансплантологи попались на торговле анусами (в буквальном смысле) павших «героев АТО». Стратегию и тактику Вооруженных сил Украины определяют…

  • Взорван арсенал.

    Местные жители покидают район военной части, где располагалось вооружение. "Взяли с собой бутылку воды и документы и быстро из дома", - сообщают…

  • Как живет "самая сильная армия" Европы

    «Во Львовской области "срочников" кормят червями. Родственница одного из военнослужащих Украины, проходящих срочную службу в городе Самбор…

  • Одвични лыцари

    "Перед отправкой в "АТО": "одвични лыцари" прозябают на полигоне по колена в грязи и воде. Вот-вот лучшая армия не то что Европы, а всего мира…

  • Настроения в укровойске неважное

    Цикл материалов из Украины. На этот раз в статье представлены откровения «проверяющего из штаба ВСУ», рассказанные по пьяному делу местным…

  • Дроны из грибов.

    «Презентации беспилотников из грибов для бойцов АТО». Министр здоровья Супрун хочет доставлять лекарства героям АТО на одноразовых самолетах из…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments