etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Наши надрачивают партнеров .



На севере провинции Латакия уже две недели идут совместные российско-сирийские учения сухопутных подразделений. Местность, в которых проводятся учения - аналогична местности в провинции Идлиб, которая контролируется объединением террористических группировок "Джейш аль-Фатех" (Армия завоевания). И исходя из этого следующий удар будут нанесен по провинции Идлиб. Основу "Джейш аль-Фатех" составляет террористическая группировка "Джебхат ан-Нусра"..."



Выходит следующее.

КМК, к северу от Латакии наши инструкторы дрючат в горных районах довольно приличную группировку. Вооруженную техникой, которую привезли "северным экспрессом", обмундированную как надо. Не исключено, что в ее состав вошли какие-либо подразделения Республиканской гвардии, имеющие опыт боевых действий. Этим, возможно, и объясняется некоторое затишье на Алеппском операционном направлении и в районе Хаммы.

То есть: те части, что сейчас на фронте в Северной Латакии будут продолжать наступление с целью выйти на рубежи, откуда возможна атака Джиср-эш-Шугура, затем через их боевые порядки в сражение будут введены вновь обученные части. В районе Сахель-аль-Габ продолжатся сдерживающие действия, там задача - оттянуть басмачей от провинции Идлиб.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мелко и слабо

    Послание не превзошло ожиданий, оказавшись политически слабым: Путин произвел впечатление чиновника, увязшего в вопросах мелкого планирования.…

  • Доверие россиян к телевизору достигло минимума с 2016 года.

    Жители России все меньше доверяют телевидению и все реже узнают через него новости. Как следует из результатов августовского опроса…

  • Запад на уступки не пойдет.

    Российско-американские отношения стремятся к пику напряжённости, подводя траекторию нынешнего глобального мироустройства к ассоциации с Карибским…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Суть последнего послания

    Лидер движения «Перемен», доктор исторических наук Валерий Соловей поделился с YouTube-каналом «Главтема Народ» своим видением на предстоящее 21…

  • Мата стало больше

    На фоне борьбы с матом в соцсетях россияне стали чаще его использовать. Спустя два месяца после вступления в силу поправок, обязывающих соцсети…

  • А живем мы небогато

    А живем мы небогато: 82% россиян не имеют загранпаспорта, 60% никогда не отдыхали за границей 60% российских граждан никогда не ездили отдыхать…

  • Нужно ещё немного потерпеть.Чуть-чуть

    «Пока власти отчитываются об успешном преодолении кризиса и падении экономики в разы меньше, чем в Европе, российские потребители затягивают…

  • За реальной чертой бедности в России оказалось почти 50% населения

    Прожиточный минимум, который установлен государством и используется для оценки уровня бедности в стране, оторван от реальности, считает…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments