etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ракетный эсминец США и три фрегата НАТО вошли в Черное море

Вот "партнёры" пришли спасать Пердогана :



B акваторию Черного моря вошел эсминец ПРО ВМС США «Росс» в сопровождении группы постоянной готовности НАТО в составе трех ракетных фрегатов, сообщают турецкие СМИ.В состав Первой группы постоянной готовности объединенных военно-морских сил НАТО входят фрегаты «Франсишко де Альмейда» ВМС Португалии, «Блас де Лезо» ВМС Испании и «Виннипег» ВМС Канады.

Итак... промежуточный этап между "пэрэмогой" и "осознанием пэрэмоги" турками пройден. Начинается томительное ожидание на бережку натовских эсминцев и фрегатов, которые, как известно, завсегда заходят в Черное море, дабы поддержать морально очередных пэрэможников.

Грузия-080808: расстрел миротворцев, вопли о пэрэмоге, Саака ходит петушишком, фелькенгауэры в восторге, стрелки осциллографа в оргазьме, затем пэрэмога за 5 дней полностью осозналась, и... в течение где-то месяца храбрые грузины ждали вожделенный "6-й флот" (или 5-й), восторгались каждым прошедшим в Черное море натовским катером, грозились, что вот-вот - и авианосец придет спасать их недевичью честь и достоинство, но, как обычно, пэрэмога превратилась в зраду.

Украина-2014. Всё аналогично.

Турция-2015 идет проторенной дорожкой. Еще недавно пэрэмога была полной и, не побоюсь этого слова, фатальной, но прошло сравнительно немного - и теперь всякому "Винни-пуху" (или как там его?) рады. Небось скоро будут грозить и грезить очередным авианосцем.




Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments