etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Судмедэксперты установили точную причину смерти пилота Су-24

По данным экспертизы, катапультировавшийся Олег Пешков получил до 8 пулевых ранений в результате огня, открытого с земли боевиками.



Специалистам-медикам удалось восстановить картину последних минут жизни пилота Су-24 Олега Пешкова, героически погибшего после того, как его самолет был сбит турецким истребителем F-16 в небе над Сирией.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, на теле Пешкова эксперты насчитали до 8 пулевых ранений. Причём часть пуль прошли по касательной, а остальные были проникающими и нанесли организму летчика множественные повреждения, задев легкие и органы брюшной полости. Кроме того, на теле пилота были обнаружены множественные раны и гематомы ( После остановки сердца гематомы не образуются ).

Достаточно точно, несмотря на прошедшее время, медикам удалось установить и время наступления смерти Олега Пешкова, — по словам источников в следственных органах, он погиб в промежутке с 10 до 11:30 утра 24 ноября по московскому времени.



Напомним, 24 ноября российский самолёт Су-24 был сбит ракетой с турецкого F-16. Штурману бомбардировщика Константину Мурахтину удалось спастись. В ходе спасательной операции был убит российский морпех Александр Позынич, находившийся на борту вертолёта. Турецкие СМИ тогда опубликовали видео, на котором боевики расстреливают спускающихся на парашютах двоих членов экипажа российского бомбардировщика.

25 ноября президент России Владимир Путин подписал документ о награждении троих российских военных. Погибшему пилоту Олегу Пешкову посмертно присвоено звание Героя РФ, Александр Позынич награждён орденом Мужества. Этой же награды удостоен Константин Мурахтин.




Tags: сбитый турцией су 24
Subscribe

Posts from This Journal “сбитый турцией су 24” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments