etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

ИГИЛ опубликовало видео убийства «российского шпиона»



Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» опубликовало видео, на котором террористы убивают российского гражданина. Об этом сообщает мониторинговая группа SITE.



По данным группы, на видео, снятом близ Ракки, террорист говорит, что он обезглавливает шпиона, которого российские власти послали в Сирию. Он также предупреждает Россию о последующих атаках. Такие действия, по его словам, стали ответными на обстрел позиций ИГИЛ российской авиацией в Сирии.

Ранее ИГИЛ опубликовало видеозапись с обещанием «очень скорых» атак на Россию. Запись с угрозами на русском языке была выложена на ресурсе «Аль-Хайят», который распространяет послания исламистов. В Кремле усомнились в достоверности видеоролика.

Россия проводит военную операцию в Сирии по просьбе президента страны Башара Асада с 30 сентября. Ее основной целью заявлена борьба с «Исламским государством».



Tags: сирия
Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments