etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Пройдет время, и всех нас, добровольцев, уничтожат физически.



"...Пройдет время, и всех нас, добровольцев, уничтожат физически. Потому что мы - люди, которые готовы с оружием в руках отстаивать свои убеждения. А такие – государству не нужны. В армии военного времени нас еще будут терпеть, то есть, если мы вольемся в армию, мы некоторое время проживем. Но если нет – нас уничтожат. Или геройски, пойдем, там, на задание и не выполним, погибнем, или каким-нибудь иным способом."

В мирное время герои уже не нужны? Или пока лучшие бойцы на передовой отражают атаки укропов, в тылу можно «убрать» первых их командиров?

При всем нежелании «выносить сор из избы» приходится прилюдно констатировать досадный факт: без видимого обоснования и без вменяемого оглашения причин 31 октября был арестован один из лучших командиров ополчения Клуни (Гордиенко Тарас Иванович).
Тот самый Клуни, который со своими казачками в июле 2014 года остановил первые укроповские танки, вошедшие в Донецк со стороны Песок в Админпоселок.

Тот самый Клуни, который закрывал с юго-запада Иловайский котел и в селе Грабское сжег несколько танков, легкой броне и автотехники противника.

Тот самый Клуни, который со своими парнями бился в Зуевке и Кировском в августе-сентябре.

Тот самый Клуни, который в ноябре-декабре 2014 сжег две колоны в донецком аэропорту. Три танка, а точнее то, что от них осталось, по сей день разбросаны по взлетной полосе со стороны Песок.

Тот самый Клуни, который в январе 2015 в Жабуньках остановил попытку прорыва укров в направлении поселка Октябрьский. Сжег 3 БМП, подбил танк и 4 БМП, ОТЖАЛ у укропов 2 БМП – целехонькие!!!

Тот самый Клуни, который закрывал Дебальцевский котел в селе Логвиново. Его парни двое суток удерживали трассу Дебальцево-Артемовск, по которой трусливо бежали укропы. Сколько сожгли там – никто и не считал. После Дебальцево, уже в составе батальона, Клуни снова в Донецке, на Старомихайловке затыкает дыру в обороне Донецка. Дальше все. Перемирие. Забвение…Его начали преследовать мгб-шники и вот, 31 октября взяли. Взяли, но предъявить-то нечего. ОПГ – не прошло. Переворот – не прошел. Вымогательство – нет, не прошло. Торговля оружием – тоже не о нем. Нечего предъявить Тарасу Ивановичу, и выпускать нельзя – заказан!Кем? Зачем? Посмею предположить – СБУ, кто же еще? Руками наших ДНР-овских псевдо-служителей Фемиды закрыт лучший командир ополчения.


Петиция за освобождение: http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8-/petition.html?share_id=TtJiWystCt&utm_campaign=share&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments