etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Укроинновации - новый танк из мусорных контейнеров

Украина представила танк для боя в городских условиях



Министерство внутренних дел Украины представило новую модель танка, предназначенного для ведения боя в городских условиях.

Как рассказали в пресс-службе министерства, танк, получивший название «Азовец», имеет спаренные авиационные пушки с большой скорострельностью, а также обладает особой броней, которая может противостоять «почти всем известным боеприпасам». Как заявил глава украинского МВД Арсен Аваков, военные готовятся к испытаниям опытной модели танка, после чего может быть налажен серийный запуск боевой машины.


Вице-премьер России Дмитрий Рогозин отреагировал на появление фотографий украинского танка.

«ВПК Украины инновационно изготовил новый танк из мусорных контейнеров», — написал вице-премьер в своем Twitter.

Отмечается, что в ближайшее время танк пройдет технические испытания и будет представлен государственной комиссии.

Вы ещё новейшего Укронанотанка не видели :



Бойцы АТО: мобилизованные бегут с передовой куда подальше.

Известно, что солдаты на фронте больше всего не любят так называемого перемирия, когда нельзя отвечать на обстрелы врага. О том, какие трудности испытывают рядовые и что сейчас происходит на передовой, рассказал один из бойцов 30-й отдельной механизированной бригады, дислоцирующейся в районе села Луганское Донецкой области.

— Улучшились ли бытовые условия воинов?

— Да какие условия могут быть на передовой! — восклицает Олег. — Ты сидишь в холодной яме или сыром подвале. Как и прежде, горячая еда раз в три дня. Обычно давимся сухим пайком, который уже поперек горла стоит. Холодно, мокро, многие бойцы болеют. Но грипп на фронте давно не считается серьезным заболеванием. Поход в баню, а также стирка, смена белья, как и раньше, — праздник. Для того, чтобы группу бойцов отвезти помыться, их нужно кем-то сменить. А менять некем! Катастрофически не хватает людей. Мобилизованные бегут с передовой куда подальше. Объясняют, что пускай лучше их посадят в тюрьму, чем будут пушечным мясом. Контрактники же не могут покинуть свой пост — их ждет не гражданский, а военный суд. Да и совести у контрактников, наверное, больше. Не оставлять же линию фронта! Если нужно, мы грудью ляжем, но дальше не пустим врага.

— Военачальники утверждают : государство, мол, выделяет деньги на закупку нового вооружения в больших объемах.

— Может быть, на бумаге так и происходит… Только воровство, махинации, хищения — никуда не исчезли. Нас обманывают, на нас зарабатывают. Громкие разоблачения — это игра на публику. Но я вам всю правду расскажу… на пенсии, если доживу.

Модернизированный танк ВСУ :






Tags: перемоги
Subscribe

Posts from This Journal “перемоги” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments