etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Дяденька , прости засранца



Два первых лица Турции - президент Эрдоган и премьер Давутоглу - почти одновременно выступили в европейских СМИ с высказываниями о необходимости снять напряженность в отношениях с Россией и продолжать диалог. Реджеп Эрдоган дал интервью французскому телеканалу France 24, а Ахмет Давутоглу написал колонку в британскую газету The Times. Отношения между странами стремительно обострились после того, как Турция сбила российский бомбардировщик Су-24. Накануне Эрдоган заявлял, что Турция не собирается за это извиняться.

Эрдоган в интервью французскому ТВ заявил: "Турция не заинтересована в возникновении напряженности в отношениях с Россией. У наших стран имеется консультативный совет высокого уровня, у нас высоко развитые экономические отношения. Мы не можем желать напряженности, подобной нынешней, в отношениях с такой страной, как Россия... Турция абсолютно не желала, чтобы произошел инцидент, подобный нынешнему, но, к сожалению, он произошел. Но мы не расцениваем его как источник напряженности. Нашим странам надо пожать друг другу руки и продолжить сотрудничество". (Цитата по ТАСС.)

Нашего летчика перевозят в Анкару. Почетный караул...."А над гробом стали мародеры и несут "почетный караул"...(С)



"Если бы нам было известно, что это российский самолет, мы бы, наверное, иным образом предупредили его о нарушении воздушного пространства Турции. Возможно, предостережения ему были бы сделаны по-иному. Мы, возможно, иным способом помешали бы ему нарушать наше воздушное пространство", - сказал турецкий президент.

"Совершенно невозможно все это расценивать как "казус белли" (причину для начала войны), потому что у каждого государства существуют подобные правила открытия огня", - подчеркнул Эрдоган, отвечая на вопрос "будет ли теперь война с Россией".

Премьер Турции Ахмет Давутоглу в своей колонке в The Times призвал Россию сосредоточиться на борьбе с общим врагом - группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена на территории РФ). Турция намерена сотрудничать с Россией в целях урегулирования напряженности по поводу крушения российского самолета Су-24, заявил он: "Сейчас ведутся необходимые обсуждения... Хотя меры по обороне нашей территории останутся прежними, Турция будет работать с Россией и нашими союзниками в целях снятия напряженности".

Давутоглу подчеркивает, что государства должны преодолеть трудности ради совместного противостояния ИГ в Сирии.








PS. Великобритания обсуждает отправку войск в Сирию , французы уже , немцы вчера проголосовали , хотя раньше говорили , что их в антиигиловской коалиции нет и не будет , американцы наземную операцию планируют и отправку войск ( 30 тысяч) , спецназ уже отправили ( 50 человек), собираются под свой контроль границу между Сирией и Турцией взять ( 20 процентов), то есть у Сирии будет дыра в границе как и сейчас .
И тд.
Китай заявил, что уничтожание Российского самолёта "несчастный случай " , то есть ничего страшного в преднамеренном уничтожении самолёта " союзниками " нет. Я думаю, что когда вся шобла западных " партнёров " соберётся в Сирии и около Сирии, то у нас не будет возможности туркам " дать по голове " с благоприятным исходом , потому что про самолёт будет забыто , " партнеры " наготове рядом и на фоне компании " Россия - источник нестабильности на ближнем Востоке" .

Район падения Тунгусского Латакского метеорита :



Плененный боевик, вроде как из ИГ, думаю, перед грядущей "отправкой в штаб генерала Духонина". Мокрые штаны выдают в нем типичного "хероя Усранины". Наверное, тоже "не стрелял, вчера приехал, на блоке стоял, документы проверял"





Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • Признаки слабости

    Каждое утро обновляется скорбный список обысков, арестов, сфальсифицированных уголовных дел и безумных судебных приговоров. Кажется, это никогда…

  • Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года

    Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная…

  • Несовершенное несовершенство

    Правительство РФ планирует уточнить методику расчета реальных располагаемых доходов населения. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов на…

  • Из-за пандемии пострадали 83% компаний Петербурга

    Более 80% предприятий в Санкт-Петербурге пострадали из-за ситуации с пандемией коронавируса, лишь треть из них получили господдержку. Об этом…

  • Россию ждут 15 лет безнадежной стагнации

    Посмотрите, как «заместитель министра просвещения» проигрывает сражение с русским языком, пытаясь объяснить суть «положения об осуществлении…

  • О непобедимости старения

    Ученые заявили о непобедимости старения. Исследователи показали, что с математической точки зрения старение неизбежно. Даже если создать для…

  • Про "путинский маятник"

    По логике "путинского маятника", - после эпического по маразму резкого отката от конфронтации США и укрой, а также частичного выполнения…

  • "Ждите сенсации от Путина"

    "Ждите сенсации от Путина": политолог заявил о плане Кремля "сдаться" Западу. В последние месяцы все больше политологов и обозревателей…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments