etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Задержаны двое военнослужащих одной из частей МВД РФ при пересечении границы с Украиной .



Два гражданина России, одетые в военную форму с опознавательными знаками внутренних войск РФ, были задержаны в районе пункта пропуска "Меловое", заявил пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Украинские пограничники задержали двух военнослужащих одной из частей МВД РФ при случайном пересечении границы с Украиной в Луганской области, которых могут привлечь к административной ответственности.

"Пограничники Луганского отряда в районе пункта пропуска "Меловое" задержали за незаконное пересечение государственной границы двух граждан Российской Федерации, одетых в военную форму с опознавательными знаками внутренних войск Российской Федерации. Как оказалось, это были военнослужащие одной из частей внутренних войск МВД РФ, следовавшие в город Армавир", — написал пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян на своей странице в Facebook в пятницу.

Слободян отметил, что, по словам задержанных, они попали на территорию Украины случайно. Их фамилии не называются.

Как заявил начальник пресс-службы Госпогранслужбы Андрей Деменчук , задержанные украинскими пограничниками военнослужащие РФ будут привлечены к суду, и, вероятнее всего, понесут административную ответственность.

PS. Задержанные на Украине в пятницу военнослужащие внутренних войск (ВВ) МВД РФ переданы российским пограничникам, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ВВ МВД России Василий Панченков.

"Сегодня к часу дня стало известно, что украинская сторона наложила на военнослужащих административный штраф — в пересчете на наши деньги около 10 тысяч рублей. После этого оба военнослужащих были переданы российским пограничникам на станцию Чертково", — сказал он.

Знатно бомбануло :








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

  • Надо обязательно идти

    "Кризис 2020 года оказался самым драматичным для рынка труда России среди всех кризисов последних двадцати лет. Это показывает исследование…

  • Надо обязательно идти на выборы

    Такую среднюю зарплату обещают россиянам к 2020 году Российская газета - Федеральный выпуск № 0(4551) Концепцию долгосрочного…

  • Надо идти на выборы

    В “богатой” путинской России – африканские зарплаты. И это не преувеличение Среди частых претензий можно было услышать довольно громкое…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Синкретическая система традиционных религиозных, оккультных и шаманских практик

    Оккультная и мистическая традиция российского истеблишмента. Попытки влияния на принятие политических решений связаны с использованием шаманов.…

  • Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса

    В стране вакцинированы 98% населения, а плотность его крайне мала. К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8%…

  • Сегодня голосование

    Трехдневный электоральный марафон, который станет испытанием для граждан, уже заканчивается. Падающие рейтинги «Единой России» вкупе с…

  • Страна погружается в депрессию

    «Левада-центр», несмотря на усилия политтехнологов АП, продолжает фиксировать неуклонное снижение рейтингов Президента: одобрение его действий…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments