etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ИГИЛ включило Украину в список врагов

Боевики причислили к антитеррористической коалиции ряд стран, не имеющих отношение к конфликту в Сирии.

Террористическая группировка ИГИЛ* опубликовала видео, в котором назвала Украину в числе своих врагов. Информация об этом появилась в СМИ. Всего в списке числится 60 стран.



ИГИЛ плевал на украинское пресмыкательство и включил Украину в список своих врагов. Террористы из ИГИЛ не оценили украинских аплодисментов и восхищений их "борьбой против российского агрессора" и включили Украину в список своих врагов. Доказывая тем самым, что предателей и подлецов презирают обе стороны - и та, котору предали, и та, в пользу которой совершено предательство. Ублюдочное пресмыкательство самопровозглашенных европейцев перед исламистами может им когда-нибудь конкретно аукнуться. Беда только в том, что за них вписаться будет некому. "Цивилизованному миру" они даром не нужны, а России - и подавно.

Сообщается, что боевики причислили к антитеррористической коалиции целый ряд стран, не имеющих отношения к конфликту в Сирии, в том числе Польшу, Литву, Молдавию и Украину.

Напомним, так называемая украинская патриотическая общественность и даже высокопоставленные представители властей не скрывают своей поддержки ИГИЛ как силы, которая "храбро" противостоит Российской Федерации. Сбитый Су-24 вызвал на Украине настоящий припадок истеричного ликования, в ходе которого "братский народ" не скупился на самые мерзкие выпады в адрес России и цинично упивался созерцанием глумления террористов над телом погибшего пилота. Главарь одиозной банды "Братство" Дмитрий Корчинский даже призывал боевиков ИГИЛ укрываться, при необходимости, в Украине.

Не менее похабной была реакция и на подбитый исламистами российский вертолет, задействованный в спасательной операции по поиску штурмана Су-24.



Так, украинский народный избранник Олег Медуныця посмеялся над трагедией, которая произошла вчера на территории Сирии, когда боевики уничтожили российский вертолет Ми-8. На своей странице в Facebook народный депутат Верховной Рады Украины выложил статью с названием: «Появилось видео уничтожения вертолета эвакуации СУ-24».
«Наслаждайтесь», — призвал нардеп, рекомендуя материал.

Ещё раз напомним, ранее спецслужбы выяснили, кто снабжает террористов «Исламского государства» оружием. Задержанные боевики рассказали, что закупали китайские переносные зенитно-ракетные комплексы FN-6 на Украине. А непосредственные нити поставок увязаны с киевским руководством.

Отметим, что в Госдепе США признали, что именно Соединенные Штаты поставляли боевикам сирийской умеренной оппозиции ракетные комплексы TOW, из которых, предположительно, был сбит один из российских спасательных вертолетов.

Напомним, ранее сообщалось, что Генштаб ВС РФ подтвердил, что в Сирии был сбит вертолет Ми-8, который был задействован в поисковой операции по розыску разбившегося сегодня утром российского истребителя Су-24. Один из российских морпехов при этом погиб.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.




Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments