etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

ИГИЛ включило Украину в список врагов

Боевики причислили к антитеррористической коалиции ряд стран, не имеющих отношение к конфликту в Сирии.

Террористическая группировка ИГИЛ* опубликовала видео, в котором назвала Украину в числе своих врагов. Информация об этом появилась в СМИ. Всего в списке числится 60 стран.



ИГИЛ плевал на украинское пресмыкательство и включил Украину в список своих врагов. Террористы из ИГИЛ не оценили украинских аплодисментов и восхищений их "борьбой против российского агрессора" и включили Украину в список своих врагов. Доказывая тем самым, что предателей и подлецов презирают обе стороны - и та, котору предали, и та, в пользу которой совершено предательство. Ублюдочное пресмыкательство самопровозглашенных европейцев перед исламистами может им когда-нибудь конкретно аукнуться. Беда только в том, что за них вписаться будет некому. "Цивилизованному миру" они даром не нужны, а России - и подавно.

Сообщается, что боевики причислили к антитеррористической коалиции целый ряд стран, не имеющих отношения к конфликту в Сирии, в том числе Польшу, Литву, Молдавию и Украину.

Напомним, так называемая украинская патриотическая общественность и даже высокопоставленные представители властей не скрывают своей поддержки ИГИЛ как силы, которая "храбро" противостоит Российской Федерации. Сбитый Су-24 вызвал на Украине настоящий припадок истеричного ликования, в ходе которого "братский народ" не скупился на самые мерзкие выпады в адрес России и цинично упивался созерцанием глумления террористов над телом погибшего пилота. Главарь одиозной банды "Братство" Дмитрий Корчинский даже призывал боевиков ИГИЛ укрываться, при необходимости, в Украине.

Не менее похабной была реакция и на подбитый исламистами российский вертолет, задействованный в спасательной операции по поиску штурмана Су-24.



Так, украинский народный избранник Олег Медуныця посмеялся над трагедией, которая произошла вчера на территории Сирии, когда боевики уничтожили российский вертолет Ми-8. На своей странице в Facebook народный депутат Верховной Рады Украины выложил статью с названием: «Появилось видео уничтожения вертолета эвакуации СУ-24».
«Наслаждайтесь», — призвал нардеп, рекомендуя материал.

Ещё раз напомним, ранее спецслужбы выяснили, кто снабжает террористов «Исламского государства» оружием. Задержанные боевики рассказали, что закупали китайские переносные зенитно-ракетные комплексы FN-6 на Украине. А непосредственные нити поставок увязаны с киевским руководством.

Отметим, что в Госдепе США признали, что именно Соединенные Штаты поставляли боевикам сирийской умеренной оппозиции ракетные комплексы TOW, из которых, предположительно, был сбит один из российских спасательных вертолетов.

Напомним, ранее сообщалось, что Генштаб ВС РФ подтвердил, что в Сирии был сбит вертолет Ми-8, который был задействован в поисковой операции по розыску разбившегося сегодня утром российского истребителя Су-24. Один из российских морпехов при этом погиб.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где Стрелков?

    "На вопросы: Где Игорь Иванович? Все ли у него хорошо? Куда пропал и тд. Отвечаю: Все хорошо! Скоро выйдет на связь" Супруга Игоря Стрелкова…

  • Айболит

    Только сова Бумба не испугалась пиратов. Она спокойно сказала Авве и Хрю-Хрю: - Какие вы глупые! Чего вы боитесь? Разве вы не знаете, что тот…

  • Сводка

    На Херсонском фронте противник в течение последних нескольких суток продолжал медленно, но верно расширять плацдарм на южном берегу реки Ингулец.…

  • Новости с фронтов

    Новости с фронтов: Белгородский фронт - многочисленные обстрелы военных и гражданских объектов на приграничной территории РФ. Оскольский фронт -…

  • Сводка с фронта

    Сводка по состоянию на на 11 сентября. Харьковский фронт. Вчера, начиная со второй половины дня и всю ночь происходил спешный отвод наших войск…

  • По ситуации на фронте

    По ситуации на фронте : На Харьковском фронте противник вчера предпринял давно им подготавливаемое (судя по переброске резервов) наступление…

  • Сводка с фронта

    Наиболее тяжелые бои идут на Херсонском фронте. По состоянию на сегодняшнее утро - на Николаевском направлении противник наступательных действий…

  • Cовсем коротко о текущей военной ситуации

    На Херсонском фронте противник за ночь вновь обстрелял "хаймерсами" плотину Новокахоской ГЭС и объекты в Херсоне. Отмечены неоднократные обстрелы…

  • Сводка с фронта

    Вчера были нанесены массированные ракетные удары по целому ряду объектов в глубине территории противника. Некоторые из них явно были успешными (на…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments