etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Кремле утерлись.



Никакого ответа не будет и в Кремле утерлись, как всегда. Поэтому турки могут и дальше сбивать российские самолеты и им за это ничего не будет. Тем более сам Шойгу в Египте заявляет, что РФ наладила контакты с Турцией.

Так что мой прогноз на дальнейшее развитие событий такой. Еще неделю будут говорить о сбитии Турцией российского самолета СУ-24 в небе над Сирией, а потом дело спустят на тормозах. При этом я очень сильно сомневаюсь, что в Кремле хотя бы прикроют российский туризм в Турции. Путин укропам даже на отключение Крыма от электроэнергии ответь не может, просто перестав поставлять на Украину бесплатные энергоресурсы. С Турцией ему тем более не справиться. Поэтому ему остается только молча смывать плевки и готовиться к новым унижениям.




Судя по выступлению начальника ГОУ ВС РФ С.Рудского, конфликт исчерпан, кризис закончился, войны с Турцией не будет.

С.Рудской:
Генеральным штабом в настоящее время прорабатываются дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы.
Первое: Все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей.
Второе: Будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер «Москва», оснащенный системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться.
Третье: Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены.
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12066682@egNews

Да, и еще мне кажется, что нарушений воздушного пространства Турции российскими самолетами, скорее всего, больше не будет.



После теракта в Париже в Кремле, судя по репликам первых лиц и восторженным комментариям в СМИ, возникла иллюзия, что Россия сможет разбить западную коалицию, объединив свои усилия с Францией на фоне террористических атак на Синае и Париже. В принципе, и медийно, и даже политически такой союз был бы очень неплох. Но Путину опять продемонстрировали, что заводская команда не может играть на равных в высшей лиге, даже если по какой-то случайности ей удастся забить случайный гол.



Новости первого канала на этой неделе

1. Тупые хохлы настолько тупые, что оставили российский Крым без света. Но на этом направлении всё в порядке, Лавров уже выразил озабоченность.

2. В Крым уже начали тянуть кабель с Кубани и закончат работу через пару лет. Компания Ротенберга уже выиграла тендер на поставку в Крым свечей.

3. Тупые французы настолько тупые, что у них во Франции живут уже одни черножопые.

4. Мудрый Путин упростил порядок получения гражданства для таджиков и узбеков.

5. Закрыто НКО, которое занималось белоленточной пропагандой под видом помощи бездомным собачкам.

6. Московская мэрия заказала Высшей Школе Экономики новую программу для преподавания толерантности в школах и ВУЗах.

7. Наши нанесли точечные удары крылатыми ракетами по инфраструктуре террористов ИГИЛ. Также совершено 150 боевых вылетов самолётов. Уничтожено 80 нефтеперерабатывающих террористических заводов, 50 террористических больниц и 30 террористических школ. Мирные жители не пострадали.

8. Кадыров забрал домой 20 чеченских мужиков, которых ФСБ задержало при попытке завербоваться в ИГИЛ. "Им некогда в тюрьме сидеть, надо детей воспитывать" - заявил Рамзан Ахматович. Виновные в прошлогодних взрывах в Волгограде пока не найдены.

9. НАТО охренело настолько, что лезет вплотную в российским границам в Прибалтике. Но мы не поддадимся на их давление!

10. Независимый Путин добродушно удовлетворяет униженные просьбы американцев, британцев и французов по усилению бомбардировок Сирии.

11. Мы независимая страна и разлагающийся Запад нам не указ.

12. Английская королева вчера подавилась костью, но к счастью всё закончилось благополучно.

13. Новости спорта. Если тупые пиндосы и гейропейцы не пустят нашу сборную на чемпионат по лёгкой атлетике, то она всё равно туда поедет. Хотя бы в качестве зрителей. Мутко уже купил билеты на все виды программы во всех видах спорта.

14. Погода. Спонсор показа погоды "Газпром". Мечты сбываются.







Tags: сбитый турцией су 24
Subscribe

Posts from This Journal “сбитый турцией су 24” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Posts from This Journal “сбитый турцией су 24” Tag