etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Горячие туры! Успей съездить в Стамбул, пока он не стал Константинополем.



Россия ответит на уничтожение Турцией бомбардировщика Су-24 не только "закрытием Турции для туризма и торговли - Министерство обороны России анонсировало военный ответ на беспрецедентную агрессию Анкары.

Например, ракетный крейсер "Москва" будет уничтожать все цели, представляющие даже потенциальную опасность для российских ВКС, а все вылеты бомбардировщиков и штурмовиков будут прикрываться российскими истребителями.

Ранее президент России уже заявил, что Россия не оставит без ответа "удар в спину от пособников ИГ".

Военное министерство России уже сообщило, что прекращает контакты с Турцией по военной линии - напомнив, что после уничтожения Су-24 Турция не ответила на экстренный запрос по "красной линии".

Также Минобороны РФ заявило - теперь все вылеты бомбардировщиков и штурмовиков ВКС РФ будут прикрываться истребителями. А если учесть, что среди боевой авиационной группы в Сирии развернуты Су-34, называемые мировым военным авиасообществом "королями неба" - они смогут поразить любые боевые самолеты Турции или стран НАТО, обеспечив радиоэлектронное подавление их бортовых систем и наземных средств ПВО.



"Никаких попыток со стороны турецкого самолета связаться или установить визуальный контакт с нашим экипажем средствами объективного контроля не зафиксировано",- звучит в заявлении Минобороны. "Попадание ракеты в самолет Су-24м произошло над территорией Сирии. Место падения самолета находится на сирийской территории В ЧЕТЫРЕХ КИЛОМЕТРАХ от границы",- сухо сообщили военные, добавив "По точным данным объективного контроля наш самолет границу с Турцией не пересекал. Это же подтверждается данными сирийской ПВО".

Мало этого, по данным радиолокационной разведки аэродрома Хмеймим "отмечен факт нарушения воздушного пространства Сирии атакующим самолетом ВВС Турции". Напомним, что ранее Турция ежедневно десятки раз нарушала воздушное пространство Греции - однако после уничтожения Су-24 "ни одного нарушения не произошло", зато Турция тут же обратилась к НАТО за помощью "спасите, мы сбили русский самолет".

Военные также намекнули, что "генеральным штабом в настоящее время прорабатываются дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы". Эксперты уверены, что речь идет как минимум о развертывании в пределах базы системы ПВО С-400 "Триумф", способной вести и поражать любые цели, от самолетов и МБР до крылатых ракет на огромном расстоянии.

Также Минобороны заявило, что теперь ракетный крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО "Форт", займет район в прибрежной части Латакии. "Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться".

PS. Одного летчика (живого) уже в расположение основных сил АвБрОН на АвБ "Хмеймим" доставили. Сирийские коммандос вместе с нашими отличились. Будем посмотреть. Хорошо, если уже так. Об этом сообщают Аль-Маядин и ряд достаточно надежных сирийских и ливанских журналистов. 2 часа назад, говорят, привезли.

А еще пишут, что тот хрен, который хвастался в видео расстрелом летчиков в воздухе - не туркоман даже, а обычный турецкий у*бан, из "Серых волков", бабловолец, в общем, который у туркоманов амирствует. Пока амирствует, думаю, ненадолго. А то сегодня один из амиров этой "10й прибрежной" (банды) уже совершил свою шахаду.



Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически.
Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно,даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три.Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году. Во вторых, будет визовый режим с Турцией. В третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена. В четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман. В четвертых, курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо. В пятых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо - тот поймет.

НО самым достойной будет ответка, состоящая из 3-х пунктов:

1 Создание и поддержка независимого Курдистана
2 Создание и поддержка независимого Курдистана
3 Создание и поддержка независимого Курдистана

Всего Курдистана, включая неотъемлемой его временно оккупированную Турцией часть.







Tags: Турция, сбитый турцией су 24
Subscribe

Posts from This Journal “сбитый турцией су 24” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Posts from This Journal “сбитый турцией су 24” Tag