etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Путину предъявили ультиматум сдать Донбасс и Крым



По всей видимости, будет озвучено и формально одобрено решение о вводе в Сирию сухопутного экспедиционного корпуса. На фоне продолжающегося сосредоточения сил укро-армии в Донбассе это будет феерический дебилизм..... Надеюсь до последнего, что все же хватит ума не залезать в петлю окончательно...

-Войска, конечно, не столкнутся, но вот то что Амеры и Турки хотят взять под свой контроль приличный кусок приграничной территории чтобы проводить возможную переброску тех или иных средств, людей, бп, это для меня очевидно. Так же это возможность показать что "мы в теме" боремся и все такое.

-"Столкнутся" и "взять под контроль" - "две большие разницы". США свои сухопутные силы в Сирию не пошлют. И турки воевать с ИГИЛ не будут - они (если влезут сухопутными силами) привычно займутся истреблением сирийских курдов. Именно курды населяют большую часть приграничных с Турцией районов Сирии.
Я молю Бога только о том, чтобы наши стратеги не собрались послать в Сирию сухопутный экспедиционный корпус... Это будет "отложенная катастрофа". "Вьетнам+Афган" в одном флаконе... Пусть уж чем угодно бомбят, если приспичило...

-А если всё же произойдет, то что будете делать Вы? Ваши прогнозы ведь тоже не всегда сбываются...

-Согласен, не всегда. Но по основным (по поводу Донбасса и, тем более - Сирии) - подождите еще. Будучи человеком действия, склонен прогнозировать развитие ситуации быстрее, чем она реально развивается. В Донбассе нам (России) или придется воевать всерьез, или он рано или поздно будет "зачищен" украми. Третьего не дано. В Сирии - какими бы силами мы туда не влезли - окончательная победа, которая могла бы оправдать те потери, которые будут понесены и те финансово-экономические затраты, которые опять же будут произведены, не возможна. Два года назад - да, сейчас - нет.

Нельзя влезать в серьезную войну, не отмобилизовав ни экономику, ни общество, ни чиновный аппарат. Про опасность "игры мускулами" на фоне жесткого экономического (а в ближайшей перспективе - и социального) кризиса, вообще молчу...

-Может, не стоит неосознанно давать "рекламу" всяким маргинальным элементам? А то у них почему-то чересчур низкая цена за пиар своего блога получается - достаточно написать какой-нибудь параноидальный бред про Стрелкова, и "почти наверное" сие творение попадет на Антиквар. А через него и в поле зрения всех людей, следящими за войной в Новороссии.

-А что поделать, если "солидные" и "наделенные полномочиями" жирные коты представители "элиты" решили, что для широкой аудитории предъявлять моё вИдение ситуации опасно? И чем т.н. "маргинальные элементы" недостойны, чтобы им что-то рассказывали? Они - такие же граждане России, как мы с Вами. Со своими взглядами на жизнь, которые куда достойнее, чем взгляды какого-нибудь Абрамовича. И мне, в любом случае, приятнее общаться с ними, чем, на пример, с "уважаемыми" Табуреткиным и Жириновским.

-Игорь Иванович,как понимать желание Москвы дать отсрочку на 3-миллиардный долг Киева?Это очередной позор или многоходовочка ВВП, троллинг(как пытаются всех уверить кремлеботы)? Просто много спекуляций на эту тему, в т.ч. и на известных ресурсах, хотелось бы услышать Ваше мнение.

-Очередная уступка. Точно такая же, как "по газовым ценам". В надежде на то, что все уступки позволят получить вожделенный "главный приз": возможность вернуться к "докрымскому" статус-кво без публичной порки на глазах "благодарного электората".

П.С. Надежда как была иллюзорной, так таковой и пребудет.

-Игорь Иванович, вы говорили, что больше нет передач Политринг на Нейромире, потому что нет нормальных опонентов, кроме маргиналов, но Стариков, который уже был вполне нормальный опонент, хоть и загипнотизированный, можно обсудить новые вопросы и отличный медиа пиар, ваш прошлый ролик посмотрело почти миллион человек, это очень много. Тем более в одном из своих роликов он привел "дебильную" схему почему вы враг. Отличная тема для обсуждения, почему нет?

-Дискутировать стоит с нормальными людьми, а не с "живыми ботами", заранее заряженными на то, чтобы максимально "утопить" оппонента, без всякого учета того, что он говорит и отстаивает. Стариков для меня как оппонент "существует" не более, чем любой примитивный компьютерный тролль. С троллями даже общаться бессмысленно, не то, что спорить.

-Как относитесь к утверждению, что гражданскую войну в России выиграл генеральный штаб царской армии?(перебежчики к красным) (Верховский генерал-майор генерального штаба, начальник академии генерального штаба красной армии)

-Чисто с военной точки зрения (стратегии и тактики) - возможно. Но с общеполитической, выиграть войну при тех ресурсах, которые у них были и без нормальной идеологии, белые просто не могли. Поэтому их собственные стратегия и тактика были крайне ограничены мизерными ресурсами. А красные военные руководители имели возможность побеждать, создавая "классическое" военное превосходство (до 7-кратного в конце ГВ). Естественно, "военспецы" свой вклад в победу красных внесли.

-Как вы относитесь к тому, что в Беларуси на белорусском говорят единицы и почти никто не знает язык хорошо? Является ли язык диалектом русского? Надо ли белорусам как и украинцам иметь "свой"язык?

-Полагаю, что белорусский язык является диалектом обще-русского и имеет право на своё существование в той мере, в какой востребован населением. Вместе с тем, литературный русский язык должен иметь как минимум равные права с белорусским на территории Белоруссии в будущей возрожденной России. Потому что именно общий язык цементирует народ. И именно поэтому все раскольники-националисты стремятся в первую очередь уничтожить языковое (то есть культурное) единство.

-Игорь Иванович, за прошедшие пару недель Вы провели несколько встреч с патриотической общественностью, приняли участие в Форуме и Собрании. Как Вы оцениваете возможность укрупнения и совместных действий между различными Движениями, Объединениями, партиями, Клубами? Или хотя бы возможность конструктивного диалога? Насколько такие встречи интересны для Вас?

-Я их рассматриваю не с точки зрения "интереса", а с точки зрения необходимости максимально распространения информации. Потому, что необходимо не дать "слить" ЛДНР "втихую".

-А по поводу значения Белоруси для России? Не считая единства народа, есть или нет? Сми же постоянно кричат хватит кормить Беларусь, оправдано ли?

-Нет, не оправдано. Белоруссия - неотъемлемая часть Большой России. И, в целом, она остается дружественной и союзной, не смотря на некоторые неприятные "нюансы". Хотя бы ради сохранения надежды на воссоединение в будущем, Белоруссии следует помогать, не говоря уже о том, что там живут такие же как мы русские люди. При чем - трудолюбивые работники, а не нахлебники.

А вопли проплаченных либерастов стоит не просто игнорировать, а по ним определять - кто враг России и русского народа. Они - агитаторы олигархического капитала - насквозь прозападного и мечтающего лишь о том, чтобы "сожрать" еще не поделенный между ним "кусок экономики СССР".

-Игорь Иванович,как вы считаете,если бы была возможность у России распорядиться судьбой Украины,то нужна ли России вся Украина?или нужна,но не вся?я про Западную и Центральную Украину спрашиваю,нужны ли они России?!

-Украина нужна будущей России и триединому русскому народу, конечно же, вся. Удастся ли воссоединить всю ее с Россией - другой вопрос. Но ни о каком "антирусском статусе" Киева и центральных областей Б.У. и речи быть не может. Киев, Полтаву, Чернигов и т.п. неотъемлимые части исторической Руси - необходимо непременно освободить. Нельзя оставлять вне границ Руси-России "плацдарм" для дальнейшего использования части русского народа против него самого его смертельными врагами.

-Игорь Иванович, Эль Мюрид на своей страничке сообщил, что у него есть информация, что Путина предъявили ультиматум сдать Донбасс и Крым, как прокомментируете? http://el-murid.live...om/2579734.html

-Информация эта циркулирует уже достаточно давно. Насколько она соответствует действительности - наверняка сказать нельзя, но похоже на правду.

-Есть также сведения, что на этот раз именно ополчению дана команда интенсифицировать обстрелы, т.е. Кремль явился инициатором обострения. Сообщение, появившееся на РЕНтв в ключе "наступление" после длительного заговора молчания также подтверждает, что наша пропаганда заработала на тему агрессивности ВСУ и невыполнения ими "перемирия".
Не является ли это давлением со стороны Кремля с целью подвижек в забуксовавшем Минском процессе или действиями, направленными на пролонгацию и замороженность конфликта? Или попыткой получить преференции при сливе?
Может ли активность ВСН и некоторое ослабление "заговора молчания" быть связано с саммитом?


-ВСН наступать самостоятельно не способны. Вооружение корпусов отведено на самом деле и на передовой присутствует минимум тяжелого пехотного оружия - данные на вчерашний день из надежного источника. Поэтому "обострять" обстановку со стороны ВСН просто нечем. Основная часть вооруженных провокаций исходит от ВСУ. Переброски подкреплений и новой боевой техники (не учтенной при "отводе" под контролем ОБСЕ) ВСУ производят непрерывно.

-1) Как объединить патриотические силы в России? 2) Есть ли по-вашему в России такая политическая сила/структура/партия, которая могла бы начать это объединение и возрождение России? 3) На какой идеологической основе стоит объединяться патриотам?

-1. Для меня это тоже большой вопрос.

2. На данный момент таковая отсутствует.

3. На основе бескомпромиссной борьбы за суверенитет (экономический и политический) и социальную справедливость. Все остальные разногласия необходимо отложить в сторону. Поскольку речь уже идет о спасении страны и народа - если РФ будет развалено "по образцу 1991", то не будет никакого смысла от любых "-измов".



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

  • Погром в Афганистане.

    Перед талибами практически без боя пали последние (кроме Кабула) крупные города - Мазари-Шариф и Джалалабад. Коллапс проамериканского…