etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Лучше чем Иванов.

Решение, касающееся долга Киева в три миллиарда долларов, должно быть принято в ближайшие три недели. В декабре по этому кредиту наступает дефолт, напомнил российский премьер.



Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что предложение о реструктуризации долга Украины не является просьбой к западным странам снять санкции.

"Переговоры с Украиной мы ведем только по одной простой причине - потому что Украина близкое нам государство, и какие бы ни были сейчас политические отношения, там живут близкие нам люди, близкий народ. И у нас очень активные связи всегда были с Украиной", - цитирует Медведева.

По словам премьера,

"В декабре по этому кредиту наступает дефолт, и если решений принято не будет, то мы исходим из того, что Украина, как государство будет в просрочке, или выражаясь иностранными терминами, в дефолте", - сказал Медведев.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments