etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Пятница . Все бухают.

Двое друзей помогли политику добраться до автомобиля. Прикол в том, что этот Железняк, просил принять меры,- против алкоголизации населения.



=Уже ранним утром депутат и актриса Мария Кожевникова во всеоружии внимала коллегам на заседании Государственной думы, несмотря на то что лишь несколькими часами ранее покинула ресторан «Ласточка», где с размахом отметила 31-летие. Одна из первых красавиц политической арены закрыла для торжества отдельный зал.

Пока охрана загружала в автомобили бесчисленные букеты цветов, отец актрисы и законотворца — прославленный хоккеист Александр Кожевников — вместе с одним из гостей выносил приглашённого на празднование заместителя председателя Госдумы Сергея Железняка из дверей заведения. Видео происходящего появилось на одном из каналов в Youtube.

45-летнему политику, покидавшему заведение нетвердой походкой и с характерным рассредоточенным взглядом, понадобилась посторонняя помощь, чтобы подняться по лестнице и дойти до автомобиля. Чуть раньше праздник покинули друзья звезды: Кети Топурия с мужем Львом Гейхманом, Тимур Родригез, Евгений Папунаишвили, хоккеист Вячеслав Фетисов и другие знаменитости.


Александр Кожевников вместе с одним из гостей выносил приглашённого на празднование заместителя председателя Госдумы Сергея Железняка
Александр Кожевников вместе с одним из гостей выносил приглашённого на празднование заместителя председателя Госдумы Сергея Железняка
45-летний политик покидал заведение нетвердой походкой и с характерным рассредоточенным взглядом
45-летний политик покидал заведение нетвердой походкой и с характерным рассредоточенным взглядом






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments