etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Пятница . Все бухают.

Двое друзей помогли политику добраться до автомобиля. Прикол в том, что этот Железняк, просил принять меры,- против алкоголизации населения.



=Уже ранним утром депутат и актриса Мария Кожевникова во всеоружии внимала коллегам на заседании Государственной думы, несмотря на то что лишь несколькими часами ранее покинула ресторан «Ласточка», где с размахом отметила 31-летие. Одна из первых красавиц политической арены закрыла для торжества отдельный зал.

Пока охрана загружала в автомобили бесчисленные букеты цветов, отец актрисы и законотворца — прославленный хоккеист Александр Кожевников — вместе с одним из гостей выносил приглашённого на празднование заместителя председателя Госдумы Сергея Железняка из дверей заведения. Видео происходящего появилось на одном из каналов в Youtube.

45-летнему политику, покидавшему заведение нетвердой походкой и с характерным рассредоточенным взглядом, понадобилась посторонняя помощь, чтобы подняться по лестнице и дойти до автомобиля. Чуть раньше праздник покинули друзья звезды: Кети Топурия с мужем Львом Гейхманом, Тимур Родригез, Евгений Папунаишвили, хоккеист Вячеслав Фетисов и другие знаменитости.


Александр Кожевников вместе с одним из гостей выносил приглашённого на празднование заместителя председателя Госдумы Сергея Железняка
Александр Кожевников вместе с одним из гостей выносил приглашённого на празднование заместителя председателя Госдумы Сергея Железняка
45-летний политик покидал заведение нетвердой походкой и с характерным рассредоточенным взглядом
45-летний политик покидал заведение нетвердой походкой и с характерным рассредоточенным взглядом






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Если не будет никаких волнений"

    "Если не будет никаких волнений": политолог уточнил сроки «транзита» власти в России. По словам Валерия Соловья, никто в Кремле не отказывался от…

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

  • "Судьба Собянина висит на волоске"

    Политолог уверен, что Собянин исключён из числа возможных преемников Путина, однако озвучил, кто мог бы стать фигурой консенсуса С недавних пор…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments