etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Надежда только на Йелустоун



Введение торгового сбора, индексация дефлятора ЕНВД на 16% для малого бизнеса на фоне обвала покупательской активности и многолетнего снижения собираемости налогов до новых минимумов, незаконные сборы на капитальный ремонт, фактический запрет на владение палатками и киосками в Москве,

переход на кадастровую оценку недвижимости с 3-5-7 кратным ростом платежей по налогу на недвижимость, переход к принципу равнодоходности поставок сырья и энергоносителей на внутренний и внешний рынки (автоматическое повышение цен на сырье и топливо для населения и бизнеса),

втягивание России в ВТО на унизительно кабальных условиях, установление грабительских сборов за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам при существующих транспортном налоге и запретительно высокой доли нологов и сборов в цене бензина (55-60%, т.е. до 20 рублей с литра, что означает дополнительный рост цен на товары на 3-5-7%), повышение цен на ГСМ для населения и бизнеса на фоне "налогового маневра",

выполнение планов по недоимкам налоговиками, третья подряд скрытая конфискация накопительной части пенсии, отказ от индексации пенсий работающим старикам и зарплат учителям и врачам, повышение пенсий на 4,5% вместо фактической инфляции в 16%,

отмашка повышению пенсионного возраста, хаотизация валютного рынка, паралич финансовой системы, закрытый внутренний рынок рублевого капитала и т.д. Доставлять внезапные "прелести" и суицидальные "радости" населению и бизнесу россиянские чиновники умеют мастерски... Талант...

Владислав Жуковский



PS. Да вы госдолг США видели?! =)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Это начало конца».

    Франсиско Паулино Эрменехильдо Теодуло Франко Баамонде, известный как Франко, множество раз избегал смерти после неудачных покушений, но погубили…

  • Специальный гость

    Тина Канделаки взяла большое интервью у доктора исторических наук, профессора Валерия Соловья на RTVI в программе «Специальный гость». Формально…

  • «Помоги себе сам».

    62% россиян испытывают тревожные настроения. Это на 22 (!) процентных пункта больше, чем год назад (ФОМ). Подавляющее количество россиян – 68% –…

  • Закат империи

    Правительство на 500 млрд рублей увеличило расходы на силовиков и чиновников на фоне пандемии. Правительство России продолжает увеличивать…

  • «Я эпидемиолог, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего!»

    Oб адекватности антиковидных мер рассказывает замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Николай Филатов: - По поводу всей этой…

  • Жизнь в России можно улучшить за 20 минут.

    Было проведено интересное исследование на предмет соответствия средней заработной платы в субъекте РФ (правда по состоянию на 2017 год, когда…

  • Напасть на Россию Гитлера «дернул» Паркинсон

    Американские ученые предполагают, что на нестабильный характер Адольфа Гитлера повлияла болезнь Паркинсона. Как передает Daily Mail, исследователи…

  • "История никого ничему не учит".

    Короткие размышления о ходе "2-й карабахской войны" по итогам боевых действий. "История никого ничему не учит". (Если ее игнорировать). В том…

  • О досрочных выборах президента в 2021 году

    Политолог рассказал Readovka о том, кто придет ему на смену Путину. Одной из главных пятничных тем дня в медиапространстве стала новость о том,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments