etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Надежда только на Йелустоун



Введение торгового сбора, индексация дефлятора ЕНВД на 16% для малого бизнеса на фоне обвала покупательской активности и многолетнего снижения собираемости налогов до новых минимумов, незаконные сборы на капитальный ремонт, фактический запрет на владение палатками и киосками в Москве,

переход на кадастровую оценку недвижимости с 3-5-7 кратным ростом платежей по налогу на недвижимость, переход к принципу равнодоходности поставок сырья и энергоносителей на внутренний и внешний рынки (автоматическое повышение цен на сырье и топливо для населения и бизнеса),

втягивание России в ВТО на унизительно кабальных условиях, установление грабительских сборов за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам при существующих транспортном налоге и запретительно высокой доли нологов и сборов в цене бензина (55-60%, т.е. до 20 рублей с литра, что означает дополнительный рост цен на товары на 3-5-7%), повышение цен на ГСМ для населения и бизнеса на фоне "налогового маневра",

выполнение планов по недоимкам налоговиками, третья подряд скрытая конфискация накопительной части пенсии, отказ от индексации пенсий работающим старикам и зарплат учителям и врачам, повышение пенсий на 4,5% вместо фактической инфляции в 16%,

отмашка повышению пенсионного возраста, хаотизация валютного рынка, паралич финансовой системы, закрытый внутренний рынок рублевого капитала и т.д. Доставлять внезапные "прелести" и суицидальные "радости" населению и бизнесу россиянские чиновники умеют мастерски... Талант...

Владислав Жуковский



PS. Да вы госдолг США видели?! =)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

  • Нельзя, хотя можно, но не нужно

    Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно. При этом власти и ученые всё никак не…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments