etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Anonymous начинает на вас охоту



Группа хакеров Anonymous объявила о начале масштабной операции против "Исламского государства" (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России) из-за терактов в Париже, передает Reuters со ссылкой на видеообращение хакеров.

"Эти теракты не останутся безнаказанными", - заявил представитель Anonymous, добавив, что хакеры выследят "подонков", ответственных за теракты в Париже. "Мы начинаем против вас самую большую операцию, которую мы когда-либо проводили. Ожидайте большое количество кибератак. Война объявлена. Готовьтесь", - сказал человек в маске.

"Anonymous начинает на вас охоту", - заявил он.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за совершенные в Париже теракты в ночь на 14 ноября. В результате атак террористов 129 человек погибли, более 380 ранены.

После терактов в Париже ВВС Франции нанесли удары по позициям боевиков в Сирии. Военные самолеты сбросили 20 бомб. В результате ударов разрушены командный пост, центр вербовки, а также тренировочный лагерь террористов.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

  • Принуждение приведёт к обратному результату

    Несмотря на то, что в обязательном порядке людей прививают уже пару веков, убедительных научных исследований, которые бы наглядно доказывали…

  • Новости Священной пандемии в Крыму.

    Вчера меня второй раз за 10 дней отказались обслуживать без маски - в небольшом придорожном магазинчике. Я ответил, что « сами тогда жрите свою…

  • "Кандидат № 1, идущий с отрывом"

    " Политолог Валерий Соловей заявил, что "кандидат № 1" в преемники Владимира Путина на посту президента - это Михаил Мишустин. Известный…

  • Лабораторный анализ масок для лица

    Короновирус. Лабораторный анализ масок для лица (в быту - намордников от ковидлы) Группа родителей отправила маски для лица своих детей в…

  • Прочти внимательно перед отпуском

    В условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции Роспотребнадзор напоминает, что при сдаче ПЦР-теста необходимо…

  • Нельзя, хотя можно, но не нужно

    Массовые мероприятия отменены, но футбол можно. Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно. При этом власти и ученые всё никак не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments
Ну, в Мексике такие же Анонимусы объявляли войну наркокартелям. Дальше Зетасы поймали двух таких анонимусов и отрезали им головы. Снимать на камеру у Зетасов не принято, потому они просто записку прикололи - за что и кому отрезали голову. Дальше начались массовые извинения Анонимусов перед наркокартелями. Ибо страшно.
Здесь возможны два варианта: первый - Халифат даже не заметит, что существуют какие-то интернет-задроты.
Второй - задроты таки заденут Халифат за живое и тот отрежет пару голов. Дальше мы увидим шквал извинений, как и в Мексике.