etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Anonymous начинает на вас охоту



Группа хакеров Anonymous объявила о начале масштабной операции против "Исламского государства" (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России) из-за терактов в Париже, передает Reuters со ссылкой на видеообращение хакеров.

"Эти теракты не останутся безнаказанными", - заявил представитель Anonymous, добавив, что хакеры выследят "подонков", ответственных за теракты в Париже. "Мы начинаем против вас самую большую операцию, которую мы когда-либо проводили. Ожидайте большое количество кибератак. Война объявлена. Готовьтесь", - сказал человек в маске.

"Anonymous начинает на вас охоту", - заявил он.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за совершенные в Париже теракты в ночь на 14 ноября. В результате атак террористов 129 человек погибли, более 380 ранены.

После терактов в Париже ВВС Франции нанесли удары по позициям боевиков в Сирии. Военные самолеты сбросили 20 бомб. В результате ударов разрушены командный пост, центр вербовки, а также тренировочный лагерь террористов.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мелко и слабо

    Послание не превзошло ожиданий, оказавшись политически слабым: Путин произвел впечатление чиновника, увязшего в вопросах мелкого планирования.…

  • Доверие россиян к телевизору достигло минимума с 2016 года.

    Жители России все меньше доверяют телевидению и все реже узнают через него новости. Как следует из результатов августовского опроса…

  • Запад на уступки не пойдет.

    Российско-американские отношения стремятся к пику напряжённости, подводя траекторию нынешнего глобального мироустройства к ассоциации с Карибским…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Суть последнего послания

    Лидер движения «Перемен», доктор исторических наук Валерий Соловей поделился с YouTube-каналом «Главтема Народ» своим видением на предстоящее 21…

  • Мата стало больше

    На фоне борьбы с матом в соцсетях россияне стали чаще его использовать. Спустя два месяца после вступления в силу поправок, обязывающих соцсети…

  • А живем мы небогато

    А живем мы небогато: 82% россиян не имеют загранпаспорта, 60% никогда не отдыхали за границей 60% российских граждан никогда не ездили отдыхать…

  • Нужно ещё немного потерпеть.Чуть-чуть

    «Пока власти отчитываются об успешном преодолении кризиса и падении экономики в разы меньше, чем в Европе, российские потребители затягивают…

  • За реальной чертой бедности в России оказалось почти 50% населения

    Прожиточный минимум, который установлен государством и используется для оценки уровня бедности в стране, оторван от реальности, считает…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments
Ну, в Мексике такие же Анонимусы объявляли войну наркокартелям. Дальше Зетасы поймали двух таких анонимусов и отрезали им головы. Снимать на камеру у Зетасов не принято, потому они просто записку прикололи - за что и кому отрезали голову. Дальше начались массовые извинения Анонимусов перед наркокартелями. Ибо страшно.
Здесь возможны два варианта: первый - Халифат даже не заметит, что существуют какие-то интернет-задроты.
Второй - задроты таки заденут Халифат за живое и тот отрежет пару голов. Дальше мы увидим шквал извинений, как и в Мексике.