etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Anonymous начинает на вас охоту



Группа хакеров Anonymous объявила о начале масштабной операции против "Исламского государства" (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России) из-за терактов в Париже, передает Reuters со ссылкой на видеообращение хакеров.

"Эти теракты не останутся безнаказанными", - заявил представитель Anonymous, добавив, что хакеры выследят "подонков", ответственных за теракты в Париже. "Мы начинаем против вас самую большую операцию, которую мы когда-либо проводили. Ожидайте большое количество кибератак. Война объявлена. Готовьтесь", - сказал человек в маске.

"Anonymous начинает на вас охоту", - заявил он.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за совершенные в Париже теракты в ночь на 14 ноября. В результате атак террористов 129 человек погибли, более 380 ранены.

После терактов в Париже ВВС Франции нанесли удары по позициям боевиков в Сирии. Военные самолеты сбросили 20 бомб. В результате ударов разрушены командный пост, центр вербовки, а также тренировочный лагерь террористов.




Subscribe

  • Предзнаменование.

    Демонтаж системы, набирающий обороты последние несколько лет, получил материальное выражение: вчера, 22 октября, порыв ветра сорвал с Кремля…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 41 неделе 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments
Ну, в Мексике такие же Анонимусы объявляли войну наркокартелям. Дальше Зетасы поймали двух таких анонимусов и отрезали им головы. Снимать на камеру у Зетасов не принято, потому они просто записку прикололи - за что и кому отрезали голову. Дальше начались массовые извинения Анонимусов перед наркокартелями. Ибо страшно.
Здесь возможны два варианта: первый - Халифат даже не заметит, что существуют какие-то интернет-задроты.
Второй - задроты таки заденут Халифат за живое и тот отрежет пару голов. Дальше мы увидим шквал извинений, как и в Мексике.