etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обращение к президенту РФ одного из лидеров крымско-татарской партии "Милли-Фирка"

Провокации на границе государства всегда означают только одно – скорое начало войны. Но мы видим, что вместо ударных групп на Украину отправляют "ноту протеста". Сейчас пришло время, когда мы будем либо беспощадными, либо оккупированными. После провала Новороссии запад просто потребует себе Крым, и слабая власть, а при условии сдачи юго-востока власть просто не может быть сильной, отдаст Крым без боя. И тогда в бой придется вступать нам, патриотам.

А в Крыму, везде, начиная от властных структур уже созревает басмачество. Искусственные структуры, чужеродные вирусы из исламских сект перекочевали на юго-восток, помогать западному агрессору убивать мирных людей. Те, с кем мы боролись в неспокойные дни воссоединения России ехидно злорадствуют, готовясь к реваншу. А западное чудовище боялось Россию. Боялось, и в растерянности и бессилии истекало ядом. Но теперь, видя такое преступное бездействие этот сатанинский зверь идет в наступление. А значит будет пожирать человеческую плоть и пить человеческую кровь.

Мы отстоим свое право на жизнь. И право на жизнь Евразии. Но будете ли Вы с нами, уважаемый Президент Российской Федерации? Я сын тюркского народа, и мои предки говорили, – "лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов"! Не совершайте ошибок, Владимир Владимирович! Мы, тюрки-патриоты, можем голодать, затянув пояса, терпеть любые санкции, мы готовы воевать против лжи и рабства. Но мы не готовы быть рабами западной модели мира, смотря на деградацию нашего Великого Народа из-за предательства и малодушия.

Мы, тюрки России, обращаемся к Вам, Президент Российской Федерации! Владимир Владимирович Путин! Отдайте приказ, нам не впервой идти боевым порядком с востока на запад, и за последнее море!
Танай-хазрат Чолханов

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments