etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

В Сирии ликвидирован главный головорез ИГИЛ



Убитый в боях под Алеппо террорист был приближенным главаря «Исламского государства» и резал головы мирным жителям.

В Сирии уничтожен один из самых известных палачей запрещенной террористической организации «Исламское государство» — Мохаммад Хамдуш, более известный как Кокито «отрубатель голов». Это произошло во вторник в ходе ожесточенных боев за военный аэродром Кувейрис в провинции Алеппо, сообщает Al Masdar News.
Террориста ликвидировали бойцы отряда «Гепард» сирийской армии, сумевшие, в том числе благодаря действиям ВКС России, прорвать двухлетнюю блокаду аэродрома.
Хамдуш прославился тем, что казнил своих жертв на камеру, отрубая головы пленным солдатам и мирным жителям. В частности, на одном из видео он отрубает головы пятерым гражданским, которых террористы назвали шпионами режима и врагами «Исламского государства».

Кокито был родом из Марокко, примкнул к «Исламскому государству» в 2014 году и вскоре стал служить лично главарю ИГ Абу-Бакру аль-Багдади. В Сирии он женился на соотечественнице, подарив невесте на свадьбу пояс шахида. У Хамдуша остался восьмимесячный сын.

В жестокости Хамдуш не уступал самому известному палачу ИГ Джихади Джону, видеоролики с участием которого чаще попадали в Сеть. Настоящая известность к Джихади Джону пришла после того, как он на камеру пообещал резать головы в Британии. Боевики «Исламского государства» регулярно устраивают показательные казни для демонстрации силы и запугивания мирного населения.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

  • Средний класс, с*ка!

    Аналитики назвали регионы с наибольшим неравенством доходов. В лидерах — ЯНАО В этих регионах доходы богатых превысили заработки бедных в 10 раз…

  • Вакцина от COVID-19 может стать причиной проблем с сердцем у подростков

    Вакцина от COVID-19 может стать причиной проблем с сердцем у подростков. В Израиле зафиксировали 275 случаев миокардита после прививки Pfizer с…

  • О величии

    Это Александр Болонкин. Простой,обычный,как тысячи в тогда ещё Советской стране. Ссср: в 1972 году осуждён за распространение произведений…

  • Остаток третьего глаза

    И наконец, отдельного упоминания в "физиологическом" сегменте заслуживает очень модная в последние годы концепция биологических часов организма, в…

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • После Путина ...

    В последнее время складывается такое впечатление, словно Кремлю с начала года удалось едва ли не всё, что задумывалось. Удачливость российских…

  • В России остались только бабы с яйцами!

    В России признали зависимость от импорта яиц для производства вакцин. Россия полностью зависит от импорта куриных яиц, которые необходимы для…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment