etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

В Сирии ликвидирован главный головорез ИГИЛ



Убитый в боях под Алеппо террорист был приближенным главаря «Исламского государства» и резал головы мирным жителям.

В Сирии уничтожен один из самых известных палачей запрещенной террористической организации «Исламское государство» — Мохаммад Хамдуш, более известный как Кокито «отрубатель голов». Это произошло во вторник в ходе ожесточенных боев за военный аэродром Кувейрис в провинции Алеппо, сообщает Al Masdar News.
Террориста ликвидировали бойцы отряда «Гепард» сирийской армии, сумевшие, в том числе благодаря действиям ВКС России, прорвать двухлетнюю блокаду аэродрома.
Хамдуш прославился тем, что казнил своих жертв на камеру, отрубая головы пленным солдатам и мирным жителям. В частности, на одном из видео он отрубает головы пятерым гражданским, которых террористы назвали шпионами режима и врагами «Исламского государства».

Кокито был родом из Марокко, примкнул к «Исламскому государству» в 2014 году и вскоре стал служить лично главарю ИГ Абу-Бакру аль-Багдади. В Сирии он женился на соотечественнице, подарив невесте на свадьбу пояс шахида. У Хамдуша остался восьмимесячный сын.

В жестокости Хамдуш не уступал самому известному палачу ИГ Джихади Джону, видеоролики с участием которого чаще попадали в Сеть. Настоящая известность к Джихади Джону пришла после того, как он на камеру пообещал резать головы в Британии. Боевики «Исламского государства» регулярно устраивают показательные казни для демонстрации силы и запугивания мирного населения.








Subscribe

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • Антигражданская политика

    Антигражданская политика, проводимая Старой площадью, закономерно отразилась на уровне доверия населения властям и бюджетным структурам:…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    Ситуация в России На 39 неделе (27.09.21 - 03.10.21) 2021 г. уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного…

  • Миокардит

    Ученые заявили о вероятности миокардита и других побочных эффектов из-за ревакцинации. Ранняя ревакцинация от коронавируса может привести к…

  • Cборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 1,6 триллиона рублей

    Правительство России подготовило проект федерального бюджета на ближайшие три года, в который заложило дальнейшее увеличение сборов с бизнеса и…

  • Природа тоталитаризма

    Изучая природу тоталитаризма, я давно понял, что это явление не столько политическое, сколько ментальное, то есть зависящее от природы или глубины…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment