etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

полетели....

очевидец:

В настоящие минуты с самого утра с подмосковного военного аэродрома Кубинка один за другим улетают борта 76ых. Отправились уже около 12-15. Такое за последнее десятилетие последний раз было в начале мая, когда отсюда возили технику в Крым. Даже во время учений не было такой интенсивности, тем более в выходные/праздничные дни. В выходные ВТА не летает. Только с указания главкома.
Хотел сделать фото и отправить BlackShark, но остановить автомобиль не позволили ВАИ, которые сделали оцепление на прилегающих дорогах.

Дополнение с мест :

Ночью кстати последние дни очень много авиации у нас (Ил-76) по звуку слышу. Если кто не знает в Таганроге один из аэродромов их постоянного базирования. Плюс родители вчера видели довольно большую колону техники движущуюся в сторону границы (недалеко от Матвеева-Кургана), танков не было, но порядка 50 БТР + грузовые машины. У меня только догадки, но это скорее для усиления охраны границы, чем для её пересечения, шухер как раз начался, когда БМП к нам заехала.



Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment