etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

У Донбасса есть существо которое можно благодарить за своё " счастливое настоящее и светлое будущее"

У меня возникло несколько мыслей после просмотра данного опуса:



1. (Самая первая): "Услужливый дурак хуже предателя" (с) - но, по здравому размышлению, я ее отмёл как совершенно невозможную.

2. Сурков временно сошел с ума на почве хорошей дозы "кокса" (грешит им, говорят, регулярно) и дал указание пану Захарченко сказать то, что сказано. Указание выполнено. Теперь Сурков сидит и держится обеими руками за свою хитромудрую голову на предмет: "что я сделал?!?"

3. Данное интервью - хитрая интрига Володина (али еще кого) - Суркова решили окончательно "слить" вместе с Захарченко в один унитаз. При этом пан Захарченко выступает в качестве "грузила". Благо, он достаточно туп, чтобы выполнить данную роль с энтузиазмом "дурака-богомольца".

4. Сурков получил приказ "пора тонуть". Но тонуть, прихватив с собой Путина. Такую задачу ему поставили лондонские "смотрящие". При этом сам Сурков ничего не теряет - просто через некоторое время "всплывет" в родном для его детей Лондоне. В этом случае мы еще увидим "парад признаний".

5. Сурков получил приказ от Путина "взять на себя всю ответственность" за Донбасс. Чтобы после передачи его в руки укров было на кого "свалить" данную "выдающуюся победу российской геополитики". В этом случае В.Ю., по образцу А.Б.Чубайса, вскоре возглавит какую-нибудь "РосМега", потому что все равно он в Кремле "самый умный" (как в старом-престаром ролике "Ералаша").

6. Грядут кардинальные изменения в политике по отношению к Донбассу. Россия открыто заявит о поддержке. И Сурков торопится "перекраситься" из "верховного сливщика" - в "главного борца за независимость". Чтобы вновь "остаться на коне" и продолжать "стричь дивиденды".

7. Захарченко, в предверии "реализации коленочных соглашений" решил "вцепиться в Суркова", аки клещ. Мол: "Спасайся как хочешь, но меня с себя не стряхнешь!"

В общем, "гадание на кофейной гуще" можно продолжать еще долго.
Одно можно сказать наверняка: теперь у жителей Донбасса (и всей оккупированной Новороссии) есть конкретное существо в Москве, которое можно благодарить за своё "героическое прошлое, счастливое настоящее и светлое будущее". И никто уже не сможет опровергнуть причастность данного существа ко всем "выдающимся победам и свершениям" последних полутора лет.

И. Стрелков




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Есть-ли выход из ситуации?

    Размышления. Неоднократно говорил о том, что "не хотел-бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах…

  • Идеологическая диверсия.

    Директор сочла наглым школьника, поправившего Путина Вообще некоторые дети "нюх потеряли"... Это не просто "наглость", а настоящее…

  • О ВОЗВРАЩЕНИИ К ИСТОКАМ

    "Западные страны призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии": Очень правильная инициатива! Надо возвращаться к истокам! Но…

  • Сибирское Ханство...

    Ну, вот, пожалуйста: Фанерный Маршал готовит столицу под своё будущее Сибирское Ханство... Так, чтобы поудобнее ему было - и от Тывы недалеко (там…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments