etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Наши власти вообще ни за что не любят отвечать



На вопрос по самолету ответ элементарен: признать теракт - означает необходимость принимать какие-то меры. Какие - не очень ясно - крупный сухопутный контингент в Сирии нам (вернее - не нам, а действующей олигархической системе) не по силам, да и ничего он не решит - только затянет Россию еще глубже в водоворот безнадежной гражданской войны. Кроме того, встанет вопрос об ответственности, ведь логическую цепочку - "блестящая операция в Сирии - теракт против гражданских" уже активно проталкивают все, кому не лень - она лежит на поверхности. Наши власти вообще ни за что не любят отвечать, а тем более - за такие "неприятности". Кроме того, как ни не хочется "каркать", вероятно, что это только "первая ласточка".

В остальном - ваши аргументы откровенно пропагандистские. Ведь "взглянуть в зеркало" и признать, что именно ваши предки "выделились" из общего Русского Дома (предав даже не "братьев", а Мать-Родину) ради более-менее комфортного существования в рамках Речи Посполитой - вы никогда не захотите. Потому что признать это - расписаться в полнейшей национальной импотенции - в неспособности построить собственный "национальный проект" иначе, кроме как в противопоставлении всем и вся. Ничего, когда вас ваши "законные панове" за шкварник как следует возьмут - снова запроситесь "на Русь". К тому времени, даст Бог, и у нас порядка больше будет. Авось и власть будет национально-имперская, а не то г., что сейчас.

-Игорь Иванович.. Мне иногда задают такие вопросы.. Это, просто цитата: "Есть факты пропажи гумки за которую был ответственный фонд Гиркина..".. Очень бы хотелось дать ответ прямой речью.. Как говорится от первого лица..

-Такие факты были неоднократно.
К сожалению, прежде чем структура нашей организации "устоялась", в нее не раз и не два проникали под видом "идейных волонтеров" жулики разного пошиба. И выявить их сразу возможности не было - собственную службу безопасности содержать для нас слишком большая роскошь, а сам я до осени прошлого года ровным счетом никакого опыта в гуманитарной деятельности не имел. Кроме того, наш предыдущий НШ был прошлой зимой "перевербован" Сурковым и в феврале-марте просто саботировал работу, что тоже привело к некоторым потерям. От жуликов мы постепенно избавились, но до сих пор иногда имеют место ошибки с передачей грузов не тем, кому они были адресованы - наш "бюрократический аппарат" состоит из волонтеров, а не из профессионалов. Отсюда и ошибки.

В любом случае, ни я, ни мои ближайшие соратники ничего себе в карман не положили - ни денег, ни грузов. По крайней мере, сейчас вся логистика полностью отлажена, наработан серьезный опыт. Только вот все равно придется постепенно сворачивать деятельность - на нее практически нет средств.

-По поводу беженцев в Европу, как думаете, им намеренно кто-то дает деньги и помогает переправиться или они все сами? К чему это приведет в конечном счете? Почему власти Германии принимают такое безумное количество беженцев, платит им пособия, дает квартиры (ранее давала)? Кто у власти в Германии? Кто такая Меркель?

-Меркель - агент США и "мирового правительства", которые приступили к "сносу" остатков традиционной Европы. Поток мигрантов, возможно - завершающий штрих перед резкой дестабилизацией ситуации в ней.

-Сценарий с "миротворческой операцией" мне думается имеет весьма большие шансы, но в таком случае возникает вопрос,.
Если мы все россияне, привязанные к электронно-виртуальным данным, благодаря "грефу в сбербанке", то возможно идейно-патриотических граждан, высветившихся в соц.сетях, будут "брать" точечно по адресам ?


-Вряд ли получится. Просто потому, что это требует организации, на которую разложившийся гос. аппарат уже не способен. Одно дело - сажать отдельных "инсургентов" типа Миронова и Мухина. Другое - разворачивать массовые репрессии. Для массовых репрессий нужны не тупые взяточники, и не безответственные бюрократы, а люди решительные. При чем, требуется и некоторая доля "идейных".
Вот "укры", типа отметившегося здесь "западенца", с дуру могут развернуть реальную репрессивную волну. Ненадолго, конечно (потому что они "западу" на фиг не нужны и "запад", попользовавшись ими, их обязательно "утилизирует").

- Вы как то говорили, что надо убрать пропаганду, которая льется на граждан Украины и типа тогда люди раз зомбируются. Почему я уже давно « не раз зомбировался»? Если я смотрю центральное украинское тв, центральное русс тв, а именно Россия 1 и первый – обрабатывают вас жёстко, мое мнение. Смотрю Киселёва, Соловьёва, Пётра толстого, Мамонтова, обычно в записи на ютубе, наверное, добрую сотню только полит шоу пересмотрел, а сколько выпусков ваших новостей… Почему я все равно НЕ раз зомбировался? Как ненавидел всё русское, так и ненавижу. Может потому что я украинец? Я считаю, что мы, Правобережная Украина, от Днепра до Карпат, действительно есть отдельная нация. Может такое быть? Почему вы, русские, просто не понимаете этого? Ну а за вас лично могу сказать, очень жаль, что такой умный враг как вы оказались не по нашу сторону – нам бы такие люди очень бы понадобились. И тут же вопрос – не допускаете вы мысль, что может, надо было тогда воевать на нашей стороне (или стороне запада)?

-Нет, не допускаю. Хотя бы потому, что мне глубоко отвратителен "западный проект", сатанинский по сути и ведущий к полному нивелированию всех национальностей и всех культур - в том числе и вашей - псевдо-украинской.
Кстати, Вы слишком хорошо пишете по-русски, чтобы думать на мове. Любого из вас "потереть" - и вылезет обычный русский "ватник". Только очень-очень злобный, потому как осознающий свою изначальную ущербность.

Не забывайте, что я знаком со множеством "вашего брата" - я ведь работал по "вам" - угрюмым "свидомым" - задолго до "майдана". Продажным насквозь - настолько, что большинство готово было бы за мзду "сменить цвет" на прямо противоположный. К сожалению, нашим кремлевским умственно-отсталым дегенератам не хватило ни ума, ни желания вас всех "перекупить оптом и в розницу" (что, кстати, вышло бы совсем недорого - в этом лично убеждался, когда "вашего брата" вербовал).

Процесс этногенеза украинской нации, действительно, зашел довольно далеко. Но слишком поздно ему было положено начало - в ситуации, когда ваши-же собственные "западные друзья" твердо встали на курс превращения всего человечества в "безликую массу", вы просто обречены либо "раствориться" в полностью чужой англо-саксонской "пиджин-культуре", либо вернуться в состав обще-русской нации, с которой у вас имеются общие корни и общая история... Да и сама-то ваша культура от русской ,по большому счету, ни чем не отличается. Разве что, наполовину искусственным, наполовину исковерканным языком.

-Игорь Иванович, среди слабых мест РФ., есть географически опасно расположенная калининградская обл., могут ли "западные партнеры" нанести в ближайшем будущем "вооруженный дружеский визит" в этом регионе (переворот по украинскому сценарию) ?

-Калининградская область вряд ли станет местом "цветной революции" пока государство сколько-нибудь крепко. Но спровоцировать какой-нибудь "референдум" в случае начала Смуты в Москве - наши "уважаемые партнеры" могут вполне и, с очень высокой вероятностью, обязательно спровоцируют. А потом - "миротворческая операция" и...

-Как Вы считаете, может ли оружие(вооруженная сила) остановить экстремизм? Если да, то какое(-ая) на Ваш взгляд?

-"Война - продолжение политики иными средствами". В экстремальной ситуации можно и нужно применять вооруженную силу адекватно угрозам. Вслед за применением оружия должны последовать социально-экономические мероприятия, устраняющие причины вооруженного конфликта.

-Игорь Иванович, вы говорили, что думаете будет война в Македонии и Болгарии через несколько лет по Косовскому сценарию, можете подробно рассказать? Может ссылки на какие-нибудь материалы, потому что только от вас такое слышу.

-К сожалению, ссылок дать не могу. Моя информация основана на беседах с болгарами и македонцами, а также теми русскими добровольцами ,которые успели побывать в Македонии во время кратковременного вооруженного конфликта.

И в Болгарии, и Македонии непрерывно растут мусульманские общины и идет инфильтрация мусульман извне (в Македонию - албанцев, в Болгарию - турок и "потурченных" болгар). При чем идеология мусульманских общин самая что ни на есть "салафитская" - т.е. предельно агрессивная. Напомню, что для мусульман любая территория, некогда подчинявшаяся мусульманской власти, является "незаконно оккупированной" - "землей войны" и подлежит безусловному отвоеванию. Таков закон. Если верить моим источникам, численность мусульман что в Македонии, что в Болгарии приближается к трети населения. Как только этот порог будет преодолен - начнется стандартный исламистский хаос. Точно такой же, какой был в Косово.

-Российская сторона не располагает подтверждением факта взрыва на борту авиалайнера A321, потерпевшего крушение на Синайском полуострове. Об этом заявил ТАСС источник в российском представительстве при специальной комиссии по расследованию катастрофы, комментируя соответствующее заявление французской стороны.

-Остается только грустно поёрничать: по мнению российской стороны, взрыв должен был зайти в пилотскую кабину и представиться: "это я, взрыв", чтобы его могли четко зафиксировать бортовые самописцы...

-Сегодня виделся с Маратом Мусиным, только что вернувшимся из Сирии после 2-месячного безвылазного в ней пребывания. Думаю, Марат Мазитович сам озвучит то, что сочтет нужным. И, соответственно, промолчит про то, что сказать нельзя. Единственное, что могу сказать - он полностью подтвердил (и существенно дополнил) ту информацию и те оценки ситуации, которые давались мною.

-на "анна-ньюс"?.

-Да. Но полагаю, что бОльшую часть рассказанного мне он до широкой общественности, конечно же, доводить не будет. Я бы не стал, по крайней мере.



Единственное, с чем совершенно не согласен - так это с привлечением в Сирию "казачьих корпусов" и т.п. Проливать русскую кровь в войне, в которой победа невозможна - бессмысленно и даже преступно.

-Считаете ли справедливым и нормальным, что беглый президент Янукович благоденствует где-то на элитной вилле в России? Уж если российское правосудие не позволяет посадить его в РФ на скамью подсудимых за противоправное бездействие и дезертирство, то не лучше было бы выдворить его назад на Украину? Сел бы там на коррупцию и казнокрадство (это 100% справедливо), плюс добавили бы ему за организацию судебного преследование пани Юли. Не берусь утверждать, что за последнее – по заслугам, но хотя бы надолго отправился бы за решетку.
Считаете ли Вы правильным, что мерзавка из «Айдара» Савченко находится под судом на территории России да ещё с прибавкой явно за уши натянутой статьи за незаконное пересечение границы? Не логичнее ли было её судить в Луганске за военные преступления против мирного населения наряду с другими «ВСУ-ушными» диверсантами, корректировщиками огня и пр. нелюдью? Насколько я понимаю, убийство двух российских журналистов – лишь небольшой фрагмент в её карательной карьере. Отвечала бы за всё по месту совершения преступлений.


-1. Преступления Януковича против России, если они имеются, то не доказаны. Поэтому сажать его на скамью подсудимых вроде как и не за что. В остальном - мразь он, конечно... и на кой ляд его вообще спасали - для меня непонятно - с учетом того, что его нахождением на территории РФ никак не воспользовались.

2. История с Савченко - "верх сюрреализма". Нацистскую гадину, вместо того, чтобы оперативно отдать под военно-полевой суд и расстрелять (как я бы сделал) за реально совершенные преступления, зачем-то притащили в Россию, обвинили в том, что она, по всей видимости, не делала (и что совершенно невозможно доказать) и теперь позорятся - "мурыжат" ее по нашим беззубым судам. Потом, вероятно, поменяют на наших осужденных "задним числом уволенных"... Хотя несколько десятков укро-военных, в том числе прямо причастных к убийствам пленных ополченцев, спокойно отпустили даже без обмена... Впрочем, в рамках "четверть-войны" и не такие вещи случаются... маразм крепчает месяц от месяца...

-После прочтения Вашей статьи " За Путина мы еще поборемся" позвольте Вам задать ряд вопросов,крайне важных для меня:1. Почему Вы возлагаете вину поражения нашей страны на Донбассе именно на Суркова ? Ведь господин Сурков человек подневольный, и чиха не сделает без разрешения?2. Почему Вы предлагаете за него бороться,зная,что его политика на Донбассе привела к поражению идеи Новороссии?3. Почему Вы предлагаете за него бороться,зная,что экономика нашей страны развалена не без его помощи?4. Почему Вы предлагаете за него бороться,зная,что такие как Сердюков и Васильева ( и им подобные) при всех их действиях "починают на лаврах"?

-Если Вы внимательно еще разок прочитаете текст, то все поймете сами. "Бороться за Путина" надо не "за его свершения", а "вопреки". Потому, что иначе нас ждет Смута, которая может окончательно добить Россию.С Путиным уйти от готовящегося общесистемного краха будет намного легче, чем имея его в противниках.

-Игорь Иванович, вроде вопрос про сбитый российский боинг не задавали, ваше мнение, теракт? Что-то уж очень активно западная пресса пытается убедить Россию, что это был взрыв бомбы, зачем они это делают?

-Судя по риторике и наших экспертов, теракт с вероятностью 90%. А убедить пытаются строго потому же, почему наши власти стараются избежать прямого ответа на вопрос: теракт "ломает благостную картинку" "пиар-войнушки" в Сирии. Западникам это выгодно (т.к. это, в итоге, способствует падению популярности Путина), а нашим властям, соответственно, крайне "неудобно", потому что, получается, за их авантюру расплачивается простой народ.

-Сразу после катастрофы подумал о том, что А321 сбили игиловцы по указанию и поддержке ЦРУ для провоцирования ввода российских войск в Сирию и Ирак, типа оккупации пиндосами Афганистана после взрыва небоскребов самими же пиндосами. Пиндосы вновь выигрывают при любом раскладе, так как вводить России войска в Сирию плохо, не вводить войска тоже плохо. Алгоритм украинского сценария повторяется.Игорь Иванович, реальна ли эта версия и что в самом деле надо делать власти, если вина игиловцев будет доказана, ведь любое решение будет ошибочным ?

-Прямых "тактических" аналогий, на мой взгляд, не просматривается. А про то, что мы сами (вернее, не мы, а наша верховная власть) "всунули голову в петлю" - т.е. вступили в войну без любых победных перспектив, но с множеством гарантированных ущербов - неоднократно уже писал и говорил.

-Скажите, откуда у Вас такая уверенность в смуте? Не хочу Вас обидеть,но такое утверждение о смуте напоминает мне недавние истерические заявления наших журналистов- "деятелей шоу" о третьей мировой,если бы мы ввели войска на Донбасс. Вы думаете,что человек,прилагавший немало усилий для развала страны,может прозреть? Как Вы собираетесь с ним договариваться? Я уже давно не верю этому человеку. После воссоединения Крыма с Россией промелькнул лучик надежды,но ...увы...он также и погас после действий на Донбассе. Тому,кто предает,разве можно верить? Извините за мое упорство,но я всегда была Вашим единомышленником и с упорством отстаивала Вашу точку зрения,т.к. она полностью совпадает с моей идеологией,такое ощущение,что Вы озвучиваете мои мысли. Но в оценке деятельности ВВП я Вас немного не понимаю. Не может быть правды наполовину,либо говорить надо так,как есть,либо лгать.

-Пожалуйста, формулируйте свои вопросы более четко и конкретно. Иначе не смогу на них отвечать.

Не будучи политиком, все же воспринимаю как аксиому, что "политика - искусство возможного". Путин стал "заложником" собственных решений по Крыму/Донбассу. Но он же является "заложником" своего собственного многолетнего либерального курса (слегка "приправленного" и замаскированного патриотической риторикой). Если ВВП, поняв итоговый результат дальнейшего "путешествия в страну невыученных уроков Милошевича-Януковича", встанет на курс собственного спасения вместе со всей страной - надо будет не только простить все его прегрешения, но и вообще забыть о них. Просто исходя из рационализма. Это будет, выражаясь словами Василия Витальевича Шульгина, "задешево купленным спасением России". В противном случае спасти Россию если и будет возможно, то только запредельно высокой ценой... как и всегда у нас бывало, впрочем. Признаться, не хотелось бы стать очевидцем ни Смуты образца 1606-1613, ни "великой революции" 1917-19..., ни очередной (уже окончательной) "демократизации" образца 1991 года.

И. Стрелков




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • "Тайниковая операция"

    В Средние Века, когда Сюзерен/Хан созывал вассалов на войну - они должны были являться в места сбора "конно, людно и оружно". И лишь на исходе той…

  • " Вот это настоящий петух "

    Учитывая, что глава "Сбербанка" Герман Греф - давнишний педераст ("в обоих смыслах слова"), - нисколько неудивителен "выбор лица" данного банка…

  • Tяжело встречать старость в эпоху плохой пародии на закатные годы Леонида Ильича...

    "Глава авиакомпании Игорь Чергинец заявил, что сначала необходимо политическое признание Крыма, как часть российского государства". А поскольку…

  • "ПОБЕДИТЕЛИ"... Тьфу!

    Было время (в детстве), когда хоккеист Владислав Третьяк лично для меня был "кумиром"... Шли годы - много на пути встречалось разного рода…

  • "Маразм крепчал".

    Правительство России утвердило список недружественных государств Потрясающая новость! Это надо каждое слово отдельно: ПРАВИТЕЛЬСТВО. РФ.…

  • "Кто не вакцинировался - агент госдепа!"

    "Путин призвал россиян активно вакцинироваться" При всем понимании данного призыва, я все-таки считаю, что в нем очень не хватает пары-тройки…

  • О голодовке Навального, послании Путина ФС и других событиях

    Вчера несколько "внепланово" забрел на "Русский интерес" - планировалась беседа на историческую тему. Но так как ув. Дмитрий Матлин на нее не…

  • "Ума палата"

    "Замглавы МВД России Александр Горовой обратился к представителям стран СНГ с просьбой провести агитационную работу с нелегальными мигрантами,…

  • Война неизбежна?

    Более полутора часов поговорили с Вершининым на студии "РОЙ-ТВ". Могли-бы и больше, но начались постоянные сбои связи. Запись Калашников выложит…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments