etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Донецке взбунтовались ополченцы: Нас бросили

Поновороссили и бросили.



Сторонники ДНР жалуются на отсутствие выплат и помощи. В Донецке возмущенные сепаратисты элитной в городе "Республиканской гвардии" вышли на акцию протеста.
По словам бойцов, им третий месяц не платят зарплату. Также они возмущены, что семьи погибших во время боевых действий не получают от ДНР никакой помощи.

"Мы даже постираться не можем, нам жить негде, ходим, как бомжи, немытые месяц, сигареты стреляем", — жалуются "гвардейцы".

ДЕЯН ДЕКИ БЕРИЧ, начальник штаба разведки, зам.ком батальона по боевой подготовке армии ДНР :

Последних 5 дней фашисты опять бомбят наши положения, ну, это на войне нормально, но они бомбят и мирное население. Число раненых более десяти, а погибших шесть или семь, ещё не знаем точно.

Погибла девочка, которой было 15 лет, в своей квартире. Это ещё одно из героических дел украинских фашистов и их западных хозяев. В этот раз они получили достойный ответ. Когда они говорят, что сепаратисты стреляли и что у них мёртвые и раненые, это значит что их было много - трудно по ним не попасть.

Кстати, их пехота совершила вылазку на населённые пункты около Донецка, попытались отбить Спартак, который является стратегически важным местом для Донецка. Большая их часть не вернуась. Наши снайперы их остановили с помощью автомата большого калибра. Бои продлились весь день также и под Старомихайловкой.

В течение битвы они использовали миномётами 82мм и 120мм, которые давно надо было удалить с передовой, а также танки, бронетранспортёры и гаубицы большого калибра. ВБР не много работали, только в одном месте, где расстреляли весь боевой комплект по сильным комплексам.

Подтверждаются мои прогнозы, что воевать они не хотят, так как боятся,но их западные спонсоры давят, а мы всегда готовы их встретить.
Наши люди, которые находятся на этой стороне, говорят что укофашисты привезли новых свежих вояк, с новым оборудованием, новым оружием, значит, готовятся к чему-то грандиозному, увидим в следующие несколько дней, что это будет. Потери, полученные ими в последних несколько дней остановят их не надолго. Тем, кто видел, как десятки их мёртвых друзей увезли и привезли других новобранцев объясняют, что никто не погиб, что они почти вошли в Донецк и ещё немножко и двинутся на Москву. Огромное скопище дебилов с промытыми мозгами.

Единственное, что меня тревожит, это то, что опять появились хорошо подготовлены снайперы, которые не могут быть украинцами, ибо у них совсем особенная система работы. Несколько хороших снайперов может сделать вред больше десяти танков.

Эти оказались профессиональными и видно что у них хорошее оборудование, так как с наступлением темноты подошли очень близко (видно было, как пуля прошла через тело) и убили двух парней, которые лежали в дозоре. Пуля вошла в голову, прошла через шею и засела глубоко в теле, так было в обоих случаях с убитыми. Также в битве двое были убиты снайперскими пулями, которые прошли насквозь грудь, пробив руку, прошив броню. Значит, там очень хорошие противники, нужно их нейтрализовать.

Увидим, как будет дальше, как смогу - отправлю известия.
С нашими парнями все в порядке (с сербами).





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ПО ГРИППУ И ОРВИ

    На 40 неделе (04.10.21 - 10.10.21) уровень заболеваемости населения ОРВИ и гриппом в целом по стране немного повысился, по сравнению с предыдущей…

  • Ученые установили механизм воздействия AstraZeneca на образование тромбов

    Норвежские и немецкие исследователи независимо друг от друга определили механизм формирующихся в редких случаях у вакцинированных препаратом…

  • Заели пальмой

    Почему растет импорт пальмового масла и чем это грозит. После небольшого снижения Россия вновь начала наращивать импорт пальмового масла - в…

  • Вспышка пневмонии в 2019 году

    В ноябре 2019 года на Первом канале вышел о сюжет о вспышке пневмонии во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments