etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Нам повезло жить в эпоху Путина!



В России пройдет массовая приватизация.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил ведомствам проработать возможность ускорения приватизации крупных активов, несмотря на слабую рыночную конъюнктуру, сообщила глава Росимущества Ольга Дергунова.
"Есть класс активов, готовых к приватизации. Это все публичные компании - "Роснефть", "РусГидро", "АЛРОСА", "Аэрофлот", то есть, по сути все активы, акции которых котируются на бирже", - отметила она.

Комментарий экономиста Владислава Жуковского:

Верны заветам Егора Тимуровича и Анатолия Борисовича... Либероидный погром набирает обороты... Россию продают за бесценок по схеме 1991-1993 и 1998-1999гг - шоковая девальвация, обвал цен на активы, острейший дефицит рублевой денежной массы, нерентабельный реальный сектор... лакомые куски отойдут транснациональному капиталу, международным спекулянтам и сидящим на валюте кремлевским офшорно-патриотическим олигархам... очередное эпохальное по масштабам кидалово намечается... народ и малый бизнес останутся с голым задом - на этом празднике жизни все мы явно лишние... Сирия, Украина, Госдеп, Обама - под урапатриотические стоны и лозунги полным ходом за бесценок идет сдача остатков сувернитета... ОПГ Озеро продолжает погром и дармовую распродажу России.

Бюджет на грани краха.

Дефицит петербургского бюджета почти достиг критического предела и равен 58,6 млрд руб. Покрывать разницу между доходами и расходами Смольный будет надеждой и займами.

В целом расходы бюджета вырастут на 8,4 млрд рублей. Дополнительных доходов в условиях кризиса ждать неоткуда, кроме помощи федерального центра: он даст 400 млн. Таким образом, дефицит городской казны составит 58,6 млрд рублей, что близко к предельному: в соответствии с действующим законодательством, дефицит не может быть больше 15% от доходной части бюджета, то есть 65 млрд рублей.



ВВП продолжает падать и составляет 70 триллионов, но у же подешевевших рублей или 1,1 триллион дол. и стал в 18 раз меньше ВВП США, в 20 раз меньше ВВП ЕС и 17 раз меньше чем у Китая. Бюджет в 17 триллионов руб. - дефицитный, уже истрачено 2,5 триллиона резервов, которые будут счерпаны в 2016г., по мнению Силуанова. Чем глубже в жопу, тем выше рейтинг, оно и понятно, иначе можно утонуть в своём же говне, ещё до национализации.

ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!

Медведев набрал миллион подписчиков в англоязычном Twitter


Основное содержание твитов — информация о происходящих официальных событиях и фото, сделанные премьером. Медведев «зафрендил» всего 19 аккаунтов. В частности, глава российского правительства стал фолловером актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварцнеггера, президента США Барака Обаму, а также подписался на официальный аккаунт премьер-министра Великобритании Дэвида Камерона.





Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments