etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Киев . посольство России






Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков написал в своём микроблоге Twitter: «Международная система трещит по швам. СБ ООН не стал осуждать атаку на посольство РФ в Киеве. Это означает, что теперь можно нападать на посольства».

«Мы будем принимать свои меры, но все мировое сообщество должно потребовать от Украины обеспечения безопасности диппредставительств. Потому что подобные рецидивы не исключены», - подчеркнул Лавров. «Что касается персонажа Дещицы, то мне с ним больше не о чем разговаривать», - добавил он.


«Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить», - написал Рамзан Кадыров в Instagram.

«Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет», - отметил Кадыров.










Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments