etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Только сейчас нашли тело «главного пассажира». Этот Новый год в Египте пройдет без нас.

Путин поручил прекратить авиасообщение с Египтом.



Ранее родственникам 10-месячной Дарины Громовой уже показывали тело младенца, но их мнения во время процедуры опознания разошлись.

Российские спасатели заявили об обнаружении тела 10-месячной Дарины Громовой в ходе поисковой операции в Египте. Она была самым младшим пассажиром разбившегося в Северном Синае российского аэробуса.

— Сейчас ее доставляют в Каир, откуда она будет отправлена в Санкт-Петербург для опознания родственниками. О судьбе ее родителей ничего не известно, — руководитель оперативного штаба МЧС Владимира Светельского.



"Главным пассажиром" Дарину Громову назвала мама Татьяна в подписи к фотографии из аэропорта. На ней девочка прижалась к стеклу и наблюдает за движением лайнеров. Это был первый авиаперелет в жизни ребенка.

Ранее родственникам Дарины во время процедуры опознания в Петербурге уже показывали тело младенца. Их мнения разошлись. У 10-месячной девочки есть две бабушки и два дедушки. Одна из пар опознала ребенка, а вторая — нет.

В Петербурге появилась инициативная группа, которая предлагает в память о погибших пассажирах рейса А321 создать мемориал в Пулково. По мнению авторов петиции, за два дня набравших 100 тысяч голосов на сайте change.org, в аэропорту нужно поставить памятник девочки с самолетом в руках.



Британские следователи полагают, что взрывное устройство могло быть установлено в грузовом отсеке российского лайнера A321, потерпевшего крушение в Египте, непосредственно перед взлетом самолета, передает в пятницу телерадиокомпания Би-би-си со ссылкой на источники, участвующие в расследовании авиакатастрофы.

Некто, имеющий доступ к багажному отсеку самолета, мог поместить взрывное устройство сверху или внутри багажа перед взлетом борта, сообщили журналисту Би-би-си источники в британских службах безопасности.



Глава ФСБ Александр Бортников предложил приостановить все авиарейсы в Египет

В ходе заседания Национального антитеррористического комитета глава ФСБ Александр Бортников предложил временно прекратить все рейсы российских самолётов в Египет.
«До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет. Это касается прежде всего туристического канала», — сказал председатель НАК.
Он подчеркнул, что необходимы абсолютно объективные и подтверждённые данные о причинах авиакатастрофы в Египте.

Россия создаст спецштаб для вывоза российских туристов из Египта. Сейчас их там, по словам главы Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олега Сафронова, около 45 тысяч.

PS. Похоже, началась подготовка общественного мнения к тому, чтобы от варианта "совершенно исключено" перейти к варианту "в этом что-то есть", а затем - "враг на пороге"



Tags: рейс 9268 "Когалымавиа"
Subscribe

Posts from This Journal “рейс 9268 "Когалымавиа"” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

BestAnonymous

November 6 2015, 15:47:46 UTC 5 years ago

  • New comment
Ведя боевые действия в Сирии, было ну очень трудно допетрить, чем все это может закончиться для российских туристов. Потребовалось двести с лишним жертв, чтобы они наконец поняли и начали эвакуацию. Они что, настолько идиоты недогоняющие? Как и с Украиной за 20 лет процесса бандеризации не делалось никаких действий, чтобы повлиять каким-то образом на происходящее там? Люди, опомнитесь! Они все знают и все понимают! И они отнюдь не на нашей стороне! Это просто цирк, или, если хотите, спектакль. В котором российское руководство играет роль положительного персонажа. А тренд остается прежним, как и при ЕБН.

Posts from This Journal “рейс 9268 "Когалымавиа"” Tag