etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Хор русской армии задержан за песню из бондианы . СПБ.

Хор русской армии исполнял песню «Skyfall» в одном из торговых центров Петербурга, когда в зал ворвались люди в масках в форме СОБРа.

В сети размещен видеоролик, на котором музыкантов Хора русской армии задерживают после исполнения песни из бондианы. «Инцидент» произошел 5 ноября в одном из торговых центров Петербурга.



Экшн после 50 секунды.
- Выступление было приурочено ко Дню народного единства. Музыканты спели несколько песен на русском языке, а затем начали исполнять песню «Writing's On The Wall» Сэма Смита из последнего фильма про Джеймса Бонда. Тут их повязали и куда-то увезли, - сказал очевидец Егор.

Отметим, что Хор русской армии не первый раз исполняет именно эту песню. Более того, когда-то соответствующий ролик произвел настоящий фурор на youtube. Уже за первые дни его просмотрели более 200 тысяч человек.



Дальнейшая судьба артистов не известна.

"Киев-мать городов русских" скоро будет объявлено глубоко экстремистским высказыванием. А за "Киевскую Русь" 282-я?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

BestAnonymous

November 6 2015, 14:24:52 UTC 4 years ago

  • New comment
При чем здесь песня? Где хотя бы элементарное уважение закона?! Так грубо вязать, при чем при помощи спецподразделения, можно только ОПГ и когда есть достаточные основания считать, что при задержании будет оказано сопротивление. Применение силы возможно только при оказании сопротивления. А это - это произвол, сильный может все, никаких гарантий прав человека просто нет, как и самих прав. Очень, очень серьезный повод задуматься. Эти поющие трусы наверняка прошли бы куда угодно по простому требованию рядового мента. А тут спецназ, со спецсредствами, да еще из засады...