etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

На Украине ни кризиса , ни соотечественников нет. Когнитивный диссонанс



Россия всегда будет защищать интересы соотечественников в других странах, тем более в кризисных ситуациях — как в Ливии, Сирии или Йемене, заявил президент Владимир Путин. Такое заявление он сделал на пятом Всемирном конгрессе соотечественников.

«Люди, по разным причинам оказавшиеся вне России, должны быть твердо уверены: мы всегда будем защищать ваши интересы. Тем более в сложных, кризисных ситуациях. Таких, например, как в Ливии, Сирии или Йемене», — заявил президент.

Путин отметил, что для России всесторонняя поддержка была и остается одним из приоритетов, а также полем для совместных усилий государства и общественных организаций.

«Будем делать все, чтобы эта работа была более эффективной и менее забюрокраченной, чтобы свои предложения мог вносить каждый наш соотечественник, а реакция на проблемы и вопросы, которые вы ставите, была как можно более быстрой», — добавил президент.

В четверг, 5 ноября, в Москве открылся пятый Всемирный конгресс соотечественников. В нем принимают участие 400 делегатов из 97 стран. Два дня будут проходить пленарные заседания и тематические секции, также состоится круглый стол по вопросам развития русскоязычных СМИ в других странах. В пятницу, 6 ноября, будут подведены итоги работы конгресса.

Соотечественники вносят свои предложения , ждем реакцию на проблемы и вопросы, которые они ставят :



PS. Все правильно он сказал. О Донбассе не упомянул, потому что уже защитил. Сирия на подходе - еще немного и защитит. На очереди Ливия и Йемен .

А Йемен-то за что? Он в чём провинился?

Только почему-то не упомянуты наши соотечественники в Израиле. Антисемитизмом попахивает.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal