etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Захарченко о сбежавших из Донбасса: Расстреливать не будем



Жителям Донбасса, сбежавшим на территорию Украины при начале боевых действий, не слишком рады в республике, заявил Александр Захарченко. Те из них, кто хочет вернуться, должны будут «искупить вину».
Глава ДНР объявил, что тем, кто не захотел защищать свой край при наступлении украинских войск, придется «искупить свою вину». «Вернувшихся расстреливать, конечно, не будем, – заявил он, – однако придется доказать свою полезность республике». Те люди, которые сбежали на территорию Украины и оттуда поливали грязью республики Донбасса, должны будут доказать, что заслуживают права вернуться.

«Это ненормальная практика, когда дончане, молодые, здоровые мужики, отсиживаются где-то за кордоном, а в этом время на Донбассе воюют приезжие солдаты из РФ, Европы и Америки», — заявил Захарченко. По его словам, некоторые из тех дончан, кто сбежал на территорию Украины, виновны в разжигании ненависти между республиками Донбасса и Украиной. «Этих людей, возможно, придется судить, определить им какое-то наказание», — утверждает он.

При этом лидер ДНР подчеркнул, что далеко не все, кто остался на территории республики – настоящие патриоты. Глава ДНР уверен, что многие не смогли уехать из-за отсутствия средств или возможности. И такие люди, по словам главы ДНР, мало чем отличаются от сбежавших.

В интервью «Газете ДНР» Александр Захарченко назвал элитой республики тех, кто защищал Донбасс с оружием в руках.

Украина обещает уничтожать :



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

BestAnonymous

November 5 2015, 11:19:17 UTC 5 years ago

  • New comment
Значит те, кто не захотел становится мясом, которое гусеницами по полям раскатывали украинские танки, те кто не захотел попасть под программу намеренного и циничного геноцида русского народа на Донбассе и искусственного резкого сокращения его численности, кто не захотел, чтобы его детки и родители жили в подвалах с крысами в обнимку, разлетались на куски от украинских мин, умирал от голода и холода, кто не захотел по завышенным ценам покупать российскую гуманитарную помощь, кто не захотел чтобы остатки его имущества отжали дельцы с обоих сторон, кто не захотел дрожать каждую ночь под грохот украинской артиллерии и одновременный отвод войск ополчения - и все это ради абсолютно лживого тезиса о "русском мире", лживость которого разумным людям стала абсолютно ясно уже после женевских заявлений Лаврова и заиканий Пукина после встречи с бюсгалтером, то есть все эти АБСОЛЮТНО РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ должны быть наказаны?! Захарченко - ты мразь и алкоголик. Твое место в лучшем случае, в свинарнике днем и за бутылкой вечером. Стрелков абсолютно прав в оценке твоей мелкой фигуры. Швондер новых времен. Очень не позавидуешь Донбассу - с одной стороны жестокие и обезумевшие обезьяны с гранатами, а с другой стороны, швондеры, мерзавцы и предатели, готовые за целковый продавать русский народ. И между этими тварями с обоих сторон - простое гражданское русское население, простой русский очень квалифицированный и очень работящий народ. И уничтожение этого народа этими тварями поставлено на поток и осуществляется открыто, публично. Предательство, обман и уничтожение в самых жестоких формах - открыто и публично. Уверен, пленники в Дахау чувствовали себя куда безопаснее и увереннее.

Recent Posts from This Journal